день добрый.
впервые за последнее время появились и возможность и время ( пару часов может меньше) посидеть на форуме .
если есть вопросы - задавайте.
Printable View
день добрый.
впервые за последнее время появились и возможность и время ( пару часов может меньше) посидеть на форуме .
если есть вопросы - задавайте.
Нарушали ли зеленые человечки какой-либо пункт (у Вас в части) по которому можно было стрелять без согласования с Киевом?
К "зачитке" готовы? Морально готовы дать вооруженный отпор оккупантам?
Ваши мысли: что будет завтра? К чему вы готовитесь?
Или без приказа "бесхребетного" Киева вы ни чего предпринимать не будите?
Вы правильно меня поняли. Мне вообще интересен морально-боевой дух наших военных-защитников. 13 лет назад я тоже топтал кирзачи, поэтому трудно себе представляю как бы я действовал на их месте.Цитата:
Давайте уж прямым текстом - "Готовы ли умереть в окружении превосходящих в 20 раз сил противника"
Гореть ему в аду, суке и его детям. Я горд за ВАС что вы не подчинились ПРЕСТУПНОМУ приказу! Героям Слава!!!Цитата:
было прямая директива от бывшего начальника генерального штаба Ильина ( в ночь перед вторжением) о сдаче всего оружия в оружейки и сдаче частей в случае прибытия гостей.
Как обстоят дела у вас с продовольствием, водой, электричеством и куревом (важный аспект для военных)?
Если ли контакт с вашими близкими и родными?
видите ли ,блокированых частей в Севастополе и Крыму - чуть меньше чем до хера. отштурмовать одновременно всех - задача не реальная ,просто не хватит сил у российской армии ( даже полсотни ПВОшников могут создать проблему) , локтевые связи с соседями - мы установили и в случае атаки одной части - все остальные блокированные будут предпринимать меры ( какие уточнять не буду)
с жизнеообеспечением пока проблем нет ,попытки заблокировать поставки еды в первые дни были разрулены с местными командирами .
вот с куревом - проблемы.
по семьям ситуация такая. эвакуация семей - началась,связь с ним есть .большие проблемы с местными "россиянскими ура-патриотами", это действительно тяжелый момент
Слава Богу хоть у вас есть какой то план, в отличии киевских чмошников. Дай Бог вам силы, силы духа. Ребята мы с Вами, держитесь, мы тоже возмем оружие и будем стоять за свои дома и семьи.Цитата:
видите ли ,блокированых частей в Севастополе и Крыму - чуть меньше чем до хера. отштурмовать одновременно всех - задача не реальная ,просто не хватит сил у российской армии ( даже полсотни ПВОшников могут создать проблему) , локтевые связи с соседями - мы установили и в случае атаки одной части - все остальные блокированные будут предпринимать меры ( какие уточнять не буду)
БТР - рекспект вам и уважуха... кроме моральной поддержки и немного деньгами, к сож., не можем больше помочь нечем(((
Что там с солдатиками и матросами ЧФРФ? реально говорят, что их отвели на места службы, в связи с недоверием к ним со стороны властей РФ???
ситуация с "местными " военными ЧФ такая - тех у кого есть члены семей с украинскими паспортами ( а таких реально много) заставляют писать рапорта о переводе на другие флота или о увольнении. полеты над Крымом совершают только экипажи прибывшие из РФ ,"местные " сидят на земле.
BTRrevers , хочу извиниться за стеб в Ваш адрес, когда Вы первый говорили об угрозе. Горжусь нашими в Крыму.
В инете проскакивало видео с эшелоном российских С-300 в Керчи, там было вроде 2 антенны их комплекса, тех что на длинной мачте, вроде для низковысотных целей. Это наращивание говорит о том, что ваши части они не рассчитывают получить в рабочем состоянии?
Держитесь, мы с вами.
Янукович - все еще верховный главнокомандующий?
ГОВНОкомандующийЦитата:
Янукович - все еще верховный главнокомандующий?
БТР, спасибо Вам и Вашим солдатам! Да хранят вас боги!
а у ваших солдат есть возможность проголосовать на референдуме?