Aphelion,Цікаво, так кинув все ж таки Афеліон палити, чи ще ні?Цитата:
Гонта, нет пока. Решил, день новоселья станет последним днём курения. В новой хате - без сигарет!
Printable View
Aphelion,Цікаво, так кинув все ж таки Афеліон палити, чи ще ні?Цитата:
Гонта, нет пока. Решил, день новоселья станет последним днём курения. В новой хате - без сигарет!
Долго пытаюсь бросить курить, но всё безуспешно. Видно, плохо хочу...
По поводу таблеток всяких, так моё мнение - пей хоть чисту воду из-под крана, только верь в то, что это поможет.
Все мы кончим одинаково :DЦитата:
Допис від Кениец
Интересный подход :)
Бутан запретил табак. Может ли остальной мир последовать его примеру? Если вас возмущает то, что начальник закрыл курилку, и бесит, что приходится выходить из бара, чтобы закурить, успокойтесь: бывает и хуже. Вы могли родиться в Бутане. Маленькое королевство в Гималаях недавно стало первой в мире некурящей страной. С 17 декабря курение в общественных местах и продажа табака являются незаконными. Нарушителей штрафуют на сумму, эквивалентную 232 долларам, что более чем в два раза превышает месячную зарплату в этой стране.
Кениец, в Бутане просто плохо знают историю и законы жизни... Все запреты приводят к всплеску интереса к запрещаемому и только на руку черному рынку
Щойно на очі попала інформація, що в США (за їх же ж словами) кампанія проти куріння принесла де-який ефект. Зменшилась кількість підлітків, що палять. І саме завдяки "програмі правди про наслідки паління". Але виробники тютюну, виплачуючи податки на антитютюнову рекламу, збільшили капіталовкладення і в рекламу своєї продукції, спрямовуючи її (рекламу) саме на підлітків. З цього приводу координатор антитютюнової кампанії Джозеф Каліфано зауважив: "Тютюновій індустрії необхідні підлітки для того, щоб замінити померлих та хворих споживачів"
чепуха это всё.
Если челу нравится, когда:
1. изо рта как из помойной ямы;
2. одежда запаха "начальная стадия бомжа";
3. пальцы и следы от них "не мылся третьи сутки, как в гамне поковырялся";
4. желания против воли и пр.,-
та пусть курит на здоровье, не отговаривайте!!!
Prokurat (старший),
Бросить курить легко. Я сам много раз это делал...
Марк Твен
Хм...Для меня курение скорее психологическая привычка...Как и для многих, я думаю...Хожу вот с Никоретте в кармане...Когда нет рабочей нагрузки - довольно эффективная вещь...Но!...В одной таблетке 2мг никотина...Это как 4 сигареты единовременно...Ну минус смолы конечно...Дерет горло и притупляет мышление...Доза-то не маленькая...Курить неохота в спокойной обстановке...Но когда целый день проводишь за компьютером в будни, то раза 4 приходится выбегать покурить - просто выйти на улицу и дать отдых голове и глазам, уединиться, наконец, задумчиво поглядывая на струйку дыма привести мысли в порядок...Я думаю, что дело большинства курильщиков просто в невозможности найти подходящий и столь же эффективный способ расслабиться...А никотиновая зависимость преодолевается достаточно легко с помощью никотиновой жвачки, пластыря и т.д.....Кстати, если кто-то подскажет эффективный способ, как преодолеть психологическую зависимость - буду признателен....А насчет печальных примеров и прочих "не курю, потому что боюсь" по разным причинам...Не знаю...Совершенно не эффективно в моем случае...
а стоит ли бросать? Я бросал раз пять, все удачно (не курил по нескольку месяцев), но каждый раз ловил себя на мысли, что мне это просто нравится и снова начинал. Как уже говорилось, нужно реально захотеть бросить, а не бросать, потому что это "не модно" или "не здорово". Если тебе это не нравится, тебя и так не потянет курить, а если нравится - зачем бросать?
В нас пхают такие продукты, мы пьем такую воду, что вред от курения - это капля в море.
А я и сейчас курю и бросать не собираюсь.
Курила порядка 12 лет. Бросила в одночасье по принципу "на слабО". Иногда могу выкурить по одной-две сигаретки за компанию под рюмашку. Могла бы и больше, но при одной мысли о том, сколько это здесь, в Европе, стоит, начинается амфибиогенная асфиксия.
А я вот курил с 9 до 12 лет, а потом бросил, и больше никогда не тянуло.
Skorpion, курящая женщина кончает раком!Цитата:
Допис від Skorpion
А если нравится курить? ... :roll:
Истина! :shock: :DЦитата:
Допис від Harald
Bartlbe, вообще-то все, что в жизни доставляет удовольствие, или вредно, или безнравственно, или от этого поправляются!!!!Цитата:
Допис від Bartlbe
Я вот бросила курить вместе с несколькими сотрудниками на спор... теперь я не курю, а они по-прежнему курят. :lol:
mimino, они -- слабаки!!! Вам нужно гордиться собой и своим "некурением"!
не курящая иногда тоже :( :DЦитата:
Допис від Harald
Хотите бросить курить но не можете??
Тратите много дениг на сигареты?
Кароч в общем вам реально можно помочь ппричем БЕСПЛАТНО!!!!!!!
Кто хочет узнать как пишыте на мыло [email protected]
Ето не развод итд..
Ето подсказка-помощь! Лично мне и моим курящим друзьям помогло!
Если поможет и вам то с вас пиво! :D
m88,
Стань АЛКАШОМ :)
Daishi-брысь атсюда..! падлец.. :mrgreen:
А как бросить ПИТЬ ?
Бодун, Купить машину и каждый день на работу и с работы.
А какой раньше кайф был - пиво после работы!
m88, :mrgreen:
Проблема в том, что я когда выпью - закуриваю :)
А после этого еще и по девочкам тянет :)
Но и у такого идеального человека есть недостаток - я в преф не играю. И вообще в азартные игры на деньги не играю :)
Дядя Дэн,
Ага, тока вот сколько на бензин надо. :(
Как ножем по сердцу!Цитата:
Допис від Дядя Дэн
http://rulezman.multik.org/11.gif
Практически каждый знает, чем грозит увлечение табаком: поражаются сердечно-сосудистая система, органы дыхания, желудочно-кишечный тракт, ухудшается снабжение тканей и органов кислородом.
Наступил новый век - появилась новая мода, сейчас популярны естественность и здоровый образ жизни. Сигареты - прошлый век.
К сожалению, побороть зависимость не так легко. Тем более, если стаж больше 5 лет. Поэтому врачи и ученые решили пойти нам навстречу и изобрели кучу лекарств и методик.
Способ 1. Иглоукалывание
ОДИН ИЗ самых распространенных. Как объясняют медики, на поверхности кожи человека есть биологически активные зоны: возле крыльев носа, под бровями, на ушах и шее. Воздействовать на них можно иголками, а можно и пальцевым массажем. При этом человек возбуждает свою внутреннюю систему биологического регулирования, которая самостоятельно начинает бороться с никотиновой зависимостью. Таким способом можно действительно бросить КУРИТЬ, а также привести организм в норму.
Способ 2. Гипноз
Вы приходите к врачу. Садитесь в удобное кресло и засыпаете. А проснувшись, забываете, что такое сигареты. Гипнозом воздействуют на определенные части головного мозга. Конечно, есть несколько методик, но вот одна из испробованных. На подсознательном уровне вас возвращают в детство. И вы вспоминаете негативное и равнодушное чувство к табаку. Закрепляя эти ощущения, вас возвращают в реальность. Те самые чувства остаются с вами. Вы просто забудете вкус сигарет.
Идти стоит только к проверенным врачам. Если таких нет - убедитесь в том, что клиника, в которую вы обратитесь, имеет лицензию и регистрацию.
(продолжение следует)
Skorpion, Вы сами курить бросали? :D
А вот мой знакомый говорит, что не ничего легче, чем бросить курить. Он это уже делал много раз :mrgreen:
Bilimbi, вы знакомы с Марком Твеном? :shock: круто :mrgreen:
Я вот не курю уже три недели, а вроде и не бросала :shock: :D
Lily, может еще и не курили? ;)
стаж ~10 лет
собирался бпросить курить (наверное это главное), случайно в аптеке наткнулся на полку с препаратами от тобакокурения. Спросил у аптекаря какой лучше - посоветовала. Попробовал, бросил через дней 7. Не курю почти год.
Skorpion, Вред от курения вообще не доказан. Это просто байка, Skorpion!
dymm, в том то и дело, что курила лет 12. А тут перехотелось :roll:
а у Вас ещё не пожелтели зубы от никотина? :lol:Цитата:
Допис від LazyCat
Один хороший знакомый бросал курить с помощью иглоукалывания. Специалиста нашел - "мировое светило"... Пять сеансов - и желание курить исчезает навеки.Цитата:
Допис від Skorpion
Встречаю его месяцем позже. Интересуюсь, каковы успехи.
Отвечает, что курить хочется смертельно. Но за процедуру отданы ТАКИЕ деньги, что пока закурить не решается - жаба давит.
Я так понимаю: к моменту нашего разговора у него уже очень возбудилась внутренняя система биологического регулирования. :)
Вывод: Чем способ бросания курить дороже, тем он эффективнее.
Правильно. Способа лучшего, чем описан в "Корпорация "Бросай курить"" еще не придумано :)Цитата:
Допис від mann
Bilimbi,вы знакомы с Марком Твеном???? :shock:Цитата:
А вот мой знакомый говорит, что не ничего легче, чем бросить курить. Он это уже делал много раз