Предлагаем вкусную домашнюю продукцию.
Printable View
Предлагаем вкусную домашнюю продукцию.
А можно нам утку или даже парочку уток !?
Наши отзывы:
carrera0104
Леночка, спасибо за индюшка!! Решила все-таки к Новому году грудку запечь, а остальные части пустить на холодец и прочие вкусности)) Пока разделала его, думала мои коты мне все ноги обкусают
Анютка5
Лена, спасибо за индюшку-деткам понравилась))))
juliyaR
Лена, еще раз огромное спасибо за индюшку! Мясо - просто прелесть. В субботу сразу же приготовила - это что-то! Обязательно закажу еще. Юля
foxyman
Большое спасибо за молочку! Молоко просто супер-вкусное!!! Я полтора литра вдула уже )))
alina 25
Леночка, еще раз спасибо за индюка, и отдельное СПАСИБО вашим родителям!!!
Я не удержалась, и приготовила его еще в субботу и хотела бы еще заказать на 29.12, если это конечно еще возможно
!valerka!!
спасибо за птицу! и петушок и индейка очень аппетитные!!!
Каргулинчик
Леночка, спасибо за очень вкусное молоко! Уже два дня пью просто потрясающий кофе с молоком, это что-то!
Gar1
Спасибо огромное за вкусную хорошую картошечку и за удобную доставку прямо под дом!
Лена, огромное спасибо папе за посадочную картошку и отдельное спасибо за очень-очень-очень вкусное молочко. На субботу мне пож. 3 л молока в обмен на банку. Привоз молока в 5 утра меня вполне устраивает. Ещё раз спасибо. Дай Бог Вашим родителям здоровья и долгих лет жизни!
Ириска
Доброе утро, спасибо за индюшечку, очень вкусно.
Oksana A.
Спасибо за индюшку...Мяско нежное...
Спасибо за то,что разделили на 2 части. На следующий раз планирую покрупнее даму взять,не только дитю,но и взрослым
FreeMama
Лена, спасибо Вам большое за продукты Молочко-творожок-сметанка очень вкусные, будем заказывать еще (единственное, просьба молоко в стеклянных баночках, будем давать на обмен) Можно заказывать молочное без птичек или Вы только с птичками возите?
Индюшку заказала впервые в жизни До этого брала только филе в магазине. Оказалось, что разделать ее еще та задача Спасибо Вам большое, что пополам разрубили, а то я б точно не справилась.
За все остальное тоже огромное спасибо Столько всего, что еще толком и не рассмотрела
заказ на небольшого индюка
Победа-Сокол Лера 067 637 05 87
Лера, записала:)) Индюк будет в воскресенье 18 декабря!
А уточки ещё остались?
Будет уточка в воскренье. Напишите номер телефона в личку.:)
На 24-25 уток не получится: родители будут резать свинью и много заказов на индюков от коллег по работе,просто не успеем физически.. Это индоутки, их очень долго стряпать:)
ок
Тогда на эти выходные :-)
Договорились:) Спасибо за понимание:)
Кому еще вкусных, молоденьких индюшек:)))
Неужели никому не нужна новогодняя индюшатинка:)))))))
Это наши подопечные:)
Эх....
нет сил спокойно смотреть на них. Лена, когда развозить будете?
\Большие экземпляры еще остались?
На фотках индейки:)) около пяти киллограм:) Можем Вам сделать индюка, он больше, где-то шесть-семь килограм:) Развоз будет в воскресенье 25 декабря:)
Договорились:)) номер телефончика Вашего у меня есть:) в воскресенье наберу!! Спасибо за заказ!!
Кому еще вкусных индюшек:)))
И даже никому не нужен новогодний петух, вместе с новогодней индюшкой:)))
Добрый день! А можно и мне вкусную индюшку?))
Добрый вечер:) конечно можно:) напишите Вам побольше или поменьше и район доставки:) Сбросьте номер телефона в личку:) Спасибо за заказ:)
По свинине можно заказать, а потом подъехать забрать с Ваккуленчука? ;-)
можно:)) Наташа, я Вам скину мамин телефон в личку и Вы с ней утром созвонитесь в субботу, она Вам отложит ту часть, которая нужна и сориентирует по цене:) Это свинка, молоденькая. должна быть вкусной!!
по чем свинка?
а какая Вас часть интересует?:) На прошлых выходных родители мякоть продавали по 60-70, с костями дешевле. Могу в личку сбросить мамин телефон, в субботу с ней созвонитесь утром, она Вас сориентирует по ценам точнее:) Но мяса хорошее, продаем половину свиньи, вторую оставляем себе, выкормили сами родители хорошими кормами!
Заказываю индюшку на 31 (я Вам звонила) 4-5 кг. Спасибо.
Оля, записала Вас! Спасибо за заказ:))
Доброе утречко! Если можно, то мне побольше, и индюшку. Контакты сбросила в личку. Заранее спасибо))
спасибо за заказ:) пожалуйста, сбросьте координаты района доставки в личку:))
Интересует свинина: по чем ошеек и задняя часть?
Давайте мне индюшку ( побольше). ул.Рабочая мой тел.0633645716 Оля
Извините, увидела Ваше сообшение поздно, свинина продана!
Продажа молодых индюков!! Очень вкусно:))Петушки!! Куры!!
Продаем тушки молодых индюков (родились май-июнь 2011 года), выросли в Царичанском районе, на свежем воздухе и здоровой пище
Вес индейки приблизительно: 4 – 5,5 кг.
Вес индюка приблизительно: 5 – 7 кг.
Мясо очень нежное, низкокалорийное.
Продаем тушку и вместе с ней потрошок.
Стоимость кг: 55 грн.
Есть еще парочка куриц и петухов, буквально пару штучек.
Стоимость кг: 45 грн.
Возможны заказы на выходные. Суббота.
Доставка: Фрунзенский, Кирова, Победа. Остальные районы по договоренности.
Обращаемся!!
Возможно кого-то заинтересуют домашние молочные продукты:
творог жирный 36 грн./кг
молоко 1 л. - 9 грн.
сметана 36 грн./л.
масло 80 грн./кг.
И домашние овощи: картошка, лук. Грецкие орехи. Пишем, звони интересуемся:))
небольшую индейку
петушка
и какая свинина есть?
067 637 05 87 Лера
Свинины к сожалению нет.. не удалила с темы.. исправлюсь.. Индюшку можем сделать самую маленькую. А какой нужен петушок? Устроит ли на субботу 24 марта?
Хорошо! Лера, я тогда наберу Вас в субботу!
Пишем, звоним, интересуемся!!
подпись