http://img263.imageshack.us/img263/3531/pihpoih.png
Я реально восхищаюсь этой страной, по территории меньше чем Днепропетровская область, нет ЯО, а держит в узде всех этих джинджибеков...
Аплодирую стоя.
Printable View
http://img263.imageshack.us/img263/3531/pihpoih.png
Я реально восхищаюсь этой страной, по территории меньше чем Днепропетровская область, нет ЯО, а держит в узде всех этих джинджибеков...
Аплодирую стоя.
ОтакеЦитата:
Авиация Израиля подвергла бомбардировке южную часть сектора Газа, в результате чего погибли пятеро боевико на тренировочном пункте партии Исламский джихад в районе города Рафах.
Авиация Израиля подвергла бомбардировке южную часть сектора Газа, в результате чего погибли пятеро боевиков.
Боевики погибли на тренировочном пункте партии Исламский джихад в районе города Рафах.
Местные врачи утверждают, что как минимум еще 10 человек получили ранения.
Представители ВВС Израиля подтверждают факт бомбардировки, и говорят, что боевики готовились запустить ракеты по израильской территории.
В заявлении ВВС Израиля говорится, что бомбардировке подверглись "три объекта связанные с террористической деятельностью в секторе Газа, а также завод по производству оружия".
Согласно сообщениям, один из объектов принадлежал правящему в секторе Газа движению ХАМАС.
В заявлении Исламского джихада говорится, что это движение отомстит Израилю за эту бомбардировку.
Менее двух недель тому назад Израиль освободил более 500 палестинских заключенных в обмен на захваченного израильского капрала Гилада Шалита. Некоторые из освобожденных палестинцев были членами движения Исламский джихад.
Еще 500 палестинских заключенных должны быть освобождены несколько позднее.
Израильтяне молодцы!
ЯО у них есть.
Скоро Израиль будет похож на загон ....вокруг сплошная стена ....
Или на вольер :))
http://obozrevatel.com/abroad/03786-...ii-zaborom.htm
Больше того:
Цитата:
Метеослужба Израиля предупреждает о высокой вероятности снегопадов на этой неделе не только на горе Хермон, но также в других районах Голанских высот и в северной Галилее. Не исключен и снегопад в районе Иерусалима. Согласно публикуемым прогнозам, снег в Иерусалиме может выпасть уже в ночь на среду, 9 января.
Отнюдь.
Просто эти две новости сопоставимы по своей опасности... :)
на счет увесь ты загнул. всего лишь 16 стран враждебны Израилю.но затоЦитата:
16 стран не признают израильские паспорта: Алжир, Бангладеш, Бруней, Джибути, Иран, Йемен, Кувейт, Ливан, Ливия, Малайзия, Объединённые Арабские Эмираты, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Сомали, Судан.
Пять из этих стран (Ирак, Йемен, Ливан, Саудовская Аравия, Сирия) с 1954 г. считаются враждебными Израилю, и их посещение израильским гражданином (например, бипатридом по паспорту другого государства) без специального разрешения МВД Израиля считается нарушением закона, подлежащим наказанию по возвращении нарушителя в Израиль. Две страны (Египет и Иордания), внесённые изначально в этот список, были из него исключены после заключения мирных договоров с Израилем.
среди них мусульманские Иордания, Синай, ТурцияЦитата:
Израильский общегражданский международный паспорт, на основании международных договоров или односторонних постановлений, даёт право безвизового въезда или получения визы по прибытии в 131 страну или территорию мира.
Я ж не кажу "враждєбни", я кажу заріжуть. Ну не люблять вас майже мільярд людей на планеті!
Знаю історію, чуваки були у справах в Омані, люди там дуже привітні, непитущі, гостинні. Країна чудова. Проте був серед них один дуже схожий на єврея(бо єврей) - так до нього єдиного з ножем причепилася місцева молодь! Чувак звісно врятувався, проте шпана яка п'є пепсі і дуже привітна до чужеземців таки знайшла його. ;) І це він з паспортом громадянина України був, а якби з ізраїльським??? :)
Не зливайся, я закордоном гордо називаюся Українцем, і коли іншоземці чують що я з України у більшості виявляється звідти є друзі/рідні/хтось знайомий/хтось навчався. Камінням не закидували. ;) А ваші паспорти - проблемна штука. Все ж таки мусульман 1/6 від землян чи десь так.
ЗІ ну зізнайся маєш аусвайс український чи ще якийсь про всяк випадок? Бо в Дніпрі купа житла належить "вашим" на випадок чого. ;)