Так же можно указать те, характеристики,которые являются наиболее неприемлимыми для мужчины с вашей точки зрения. Просьба отвечать честно :smt219,разумный флуд приветствуется. Все качества расставляйте по приоритетности...
Printable View
Так же можно указать те, характеристики,которые являются наиболее неприемлимыми для мужчины с вашей точки зрения. Просьба отвечать честно :smt219,разумный флуд приветствуется. Все качества расставляйте по приоритетности...
Тсью, но шо ви есть как маленьки малчек.
1. Баблосы.
2. Много баблосов.
3. Очень много баблосов.
Умение клакссно оттрахать их мокрую письку
Какой-то однобокий взгляд у мужчин на то, что ценят в них женщины)))
Я ценю в мужчине, прежде всего, надежность, способность быть опорой и защитой. А потом уже секс и умение стричь капусту ;)
пока только секса и денег?
немыслимые ощукщения
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123973
пока не знаешь о манжетке счиктаешь что все хорошо
Теперь вы не успокоитесь пока не испытаете оркгазма манжетки
огирок неужели член?????
где то наткнулся на такую статистику. 5 самых главных вещей которые среднестатистическая женщина ценит в мужчине
1.привязанность
2.доверие
3.финансовая стабильность
4.эмоциональная стабильность
5.хорошие отцовские качества
привязанность - спорный вопросик...надо наверное зааменить на что нить вроде насыщенности в отношениях...яркие события и так далее...если есть привязанность то отношений практически уже неть...
Рассуждения подобного рода бессмысленны.
Для того,что бы точно знать,что ты хочень от другого человека-вначале нужно очеь хорошо знать самого себя.
А так как в силу особенностей мировостприятия женщинам не свойственно с философской дотошностью находить в себе самые потаётнные углы и делать выводы,то и получается,что женщины сами не знают,чего хотят. Собственно,они это и не скрывали никогда.
Себя женщина воспринимает,как константу(Я-это я,и что тут рассуждать?) и в центре мира женщины находится тоже она сама.
Потому женщина от мужчины хочет того,что бы он каким то образом дополнял и усовершенствовал эту "вселенную" под названием-сама Женщина.Причём-опираться мужчине в этом нелёгком пути вообще не на что и идти приходится наугад(т.к. любая чужая душа-потёмки).
Кому нехватало денег-та будет ставить на первое место умение мужчины зарабатывать. Если женщина воспитывалась в неполной семье-та будет прежде всего ценить ласку,заботцу и потенциальные отцовские качества. И так далее.
Выясняется это,как правило,опытным путем после некоторого времени совместной жизни.И конечно же-далеко не все паруются по принципу взаимодополнения(потому,что,повторюсь-очень плохо знают сами себя). Отсюда и непонитмания в семье ("Мол,что ей ещё надо-я ей и шубу,и машину купил,и работаю по 7 дней в неделю-дома не появляюсь,а она всё недовольна?")-а в итоге скандалы и разводы.