девочки! пожалуйста, поделитесь опытом хорошим кремом от морщин(кожа очень сухая). мама попросила кремик, а я в силу отсутствия у меня морщин - даже не знаю, что купить...:(
а в рекламу не верю...
Printable View
девочки! пожалуйста, поделитесь опытом хорошим кремом от морщин(кожа очень сухая). мама попросила кремик, а я в силу отсутствия у меня морщин - даже не знаю, что купить...:(
а в рекламу не верю...
у мя жена пользует под глаза (и для всего лица) крем Dr.Nona. Он идет и как от морщин - очень нравится.
http://drnona.net/Russian/products/fsolarisr.html
http://drnona.net/Russian/products/eyeconr.html
у меня мама тоже енту нону пользует...
Жена для кожи под глазами использует Janssen
Я пользуюсь увлажняющим кремом для лица и вокруг глаз Аристри, а вот питательный именно от мимических морщин Зеленая Аптека - дешево и эффективно имхо
+1 за Артистри. Весьма.
а что такое Артистри?:oops: и где такое берут?
а мну Артистри не понравилося вовсе...пришлось вернуться к МК.
вчера купила виши миокин, + виши миокин под глаза - вроде ниче, но пока за результат не скажу, потому что только пару дней им мажусь.
Раньше все время брала Олиго25 (виши).
я Careline пользуюсь.
...
Процедура недорогая, стоит 15 гр. Где проходила - написала в личные. Видно, как действует любая косметика именно на Вашей коже, и, в принципе, все проблемы своей кожи Вы сами видите тоже.
Я, например, всегда считала, что у меня жирная кожа, оказалось, что местами - очень сильно пересушена. И еще куча всяких неприятностей.:-|
Dan_ka, можете и мне написать. сейчас подбираю новые крема. а что имено брать-не знаю.
Рекомендую крема под глаза компании Мирра Люкс., есть увлажнение, питание и более возрастной профессиональный.
Dan_ka и мне напишите где проходили диагностику.
Dan_ka, и мне тоже!
Рекомендую для зрелой кожи пробиокосметику компании Арт Лайф. Все, кто попробовал - очень довольны и цены приемлемые
У меня тоже сухая кожа и пользуюсь Nivea. У них все крема достаточно жирные, поэтому мне подходит и кожа перестала быть такой сухой.
Dan_ka, и мне, если можно
Dan_ka и мне пожалуйста сбросьте контакты той диагностики
У меня кожа нормально-сухая, но я сейчас никакие крема не покупаю - сама делаю, мне так больше нравится, в планах купить Невотон, о нем отзывы хорошие - лифтинг и все такое, но там сыворотки надо покупать отдельно, еще заинтересовалась домашними системами микродермабразии, может кто пробовал?
мне нравится микродермабразия МК,
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin...ewises_53.html
Celia, а у меня это"бережное" средство чуть кожу не содрало. Во всяком случае. такое было впечатление :roll:
Так что пришлось вернуться к "чистой линии" :roll: (в части скраба).
Кто делал инъекционную коррекцию морщин, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и опытом! Очень интересуют цены и хорошие специалисты в сфере этой услуги!
Гражданочки, отзовитесь!!! Неужели никто не делал себе уколы красоты - ботокс и т.д.???
вас бросил муж из-за морщин?
процитала :ифекционная коррекция...
испугалась...
Нет, меня никто не бросал! Это я не для себя узнаю, мне ещё как-то рановато прибегать к таким мерам!
Делала подруга. Сказала, что классно. Но я ее не видела. Но в принципе верю.
Хотя, вроде у нее особо не было морщин.
я собираюсь делать, но мне ужо 34... не рекомендуют раньше 35 ее делать
там же, де и пластику - в гарвисе
хм. ну я слышала, как и в 23 делают. у кого мимика сильная, а кожа слабая :)
Коррекцию морщин делают не только ботоксом, но и гиалуроновой кислотой (стабилизированной или нестабилизированной), филлерами. Всё зависит от вида морщин, их локализации, выраженности и от ещё многих причин.
Скажите, где лучше ботокс колоть и сикоко это сейчас стоит. Хочу себе!
Сколько конкретно не скажу, потому что с ним не работаю. А вопрос где, к чему относится? Где на лице? Или где в городе?
А по коррекции губ гиалуроновой кислотой что скажите?
Давайте сразу определимся "на берегу";). Если речь идёт об устранении морщин - это одно. Если речь идёт о контурной пластике - это другое. И там, и там используется в той или иной форме гиалуроновая кислота. Тут всё зависит от квалификации врача (а такое должен делать врач, а не переученная медсестра, что довольно-таки распространённое явление), и от конкретной "ситуации" на лице. Иногда нужна контурная пластика, а это процедура довольно дорогая (разброс цен может достигать от 1,5 до 4, и даже 5 тыс грн за процедуру), а иногда только коррекция морщин (здесь разброс цен пониже от 400 до 2 тыс грн). В любом случае и там и там важна прединъекционная, а также постинъекционная подготовка и уход с помощью, действительно, лечебной косметики, а не ширпотребом, что тоже стоит не 100 грн. Вот так вот как-то.