Я знаю, что на огороде много латентных миллиардеров. Где на теплых островах стоят их самолеты, но тусоватся им негде.
Дабы не превращать соседние темы в ер пойми что - буду писать сюда.
Printable View
Я знаю, что на огороде много латентных миллиардеров. Где на теплых островах стоят их самолеты, но тусоватся им негде.
Дабы не превращать соседние темы в ер пойми что - буду писать сюда.
Продовження теми.
Ого, и это все мы?
Тихой сапой
Что-то у меня с этими экранами такой rabbit hole получился, что я уже немного жалею, что не купил такой же 34'' на замену убитому :)
Ребёнок покалывает? Обнявшись с собакеном.
Готовы к двухэтажным самолетам?
https://edition.cnn.com/2025/02/11/t...ign/index.html
Райан уменьшит расстояние между сидениями вдвое. И сделает выемку в верхнем сидении в районе поясничного подпора. В эту выемку можно будет эргономично вставить лицо.
Седня проехал 505км за 4.09. Из них где-то километров 20 ввпетливания и выпетливания в населенке. Кажется это рекорд у меня. По средней.
Воскресение, предверье фашинга (праздник такой) . Трафик невелик. Собсно трафик это единственное что влияет на среднюю скорость.
Собсно в деньгах, это где-то + 12 евро за 40-45 вигранных минут. Х. З. Нужно оно или нет.
Какой неэкологичный :)
я вообще давно перестал считать расход, деньги с корость
зачем это павлу хз
может так жизнь интереснее
А цифры в голове сами не складываются? Какой-то разницы в деньгах при моих пробегах не було бы, даже если бы я на V12 ездил с тапкой в пол. Но моцк все равно складывает паззл сам.
Берем рецепт на актиклещевые средства для собаки. Делается через видеозвонок. Требование - собакен должен присутствовать при разговоре :)
А я говорил, что сходит на почту проще, чем видеозвонки, с "поверти галограмму" :)
А вдруг собакен не настоящий :)
Да нет, меньше 5 минут звонок и получаешь рецепт. Но минутку смотрят на собаку.
Говорят, если странно себя ведет, могут начать выяснять что происходить. Эдакое собачье ТО :)
Вроде доволен жизнью? :)
https://i.postimg.cc/prKyS2vv/20250228-163723.jpg
Не знал, что лекарства для петов по рецептам.
Это не про ненужности ТО, но странно что не можешь купить если точно уверен что нужно.
Думаю, там соображения те же что и с человеками.
Но в целом, у нас со зверьем все довольно строго, относительно других стран.