продолжение темы.
начало здесь: 2, 1
подпись:)
Подписаться на тему можно вверху - "опции темы"
подписался
Народ, подскажите где можно посмотреть подробную информацию о строящейся объездной? Или подробную карту? Конкретно интересует как и где именно она будет проходить через Приднепровск.
Долучення 761579 Но по ней даже проекта еще нет, а может и денег не хватит.
чьорт....
фдисятку не успела(
gjlgbcfkcz ^-)
что то сегодня к вечеру город наполовину вымер на половину заснул.
машин не много, но ездят медленно ))
как-то странно при заезде на кайдацкий мост гаишник тормозит машины. на мосту же нельзя?
та если бы (((( сегодня чуть не случились догонялки из 5-6 машин
все из-за красного жигуля, решившего при выезде из города прыгнуть в соседнюю полосу не глянув в зеркало
передо мной была легковушка и минибус цвет которого не скоро забуду (( а за мной 2 маршрутки уходили елочкой...
разрешенные направления движения должны указывать знаки, в идеале их дублирует разметка.
хотя бы для того, чтобы незнакомый с местностью водитель заранее понял, что в направлении куда он хочет ехать движение запрещено и успел принять решение, перестроиться в другой ряд и пр. а не увидел в последний момент стрелку в светофоре и фалломорфировал от как выразился шановный "нежданчика":mrgreen:
задача светфора - регулирование движения в разрешенных направлениях
иначе получается комедия абсурда, когда при работающем светофоре разрешены определенные направления, а при неработающем - все.
к чему приводит комедия на этом перекрестке, не мне тебе говорить, если ты часто бываешь на радиорынке.