Кто знает номер телефона Админ-практики ГАИ?
очень нужно
Printable View
Кто знает номер телефона Админ-практики ГАИ?
очень нужно
а вы думаете вам там ответят скоко на вас штрафов висит?
ну звоните просто в гаи и спросите телефончик
Телефон:
(056) 744–71–70 (чергова частина)
(0562) 41–52–41
это што практика как админить и вести машину одновременно?
Так может он потерпевший ?Цитата:
Мой вам совет - сидите тихо-тихо и ничего не узнавайте.
А если нет - тогда да - нэ чыпай лыхо....
Cуд АНД
Я виновник :-((, почему узнаю- потому что страховая для выплаты потерпевшему требует решения суда .
А насчет телефона- так нет его у них, пришлось ехать в гор-гаи , стоять в очереди в кабинет 107, и узнавать...
eugene 1
Повторюсь - не дергайтесь....
СК конечно требует, но вы то пока и не обязаны ничего платить ДО решения суда, вот когда суд вас признает виновным, только тогда, да и сумму суд укажет.
Да, да он самый. Я вижу этот ..чудак всегда выносящий решения о лишении прав (за исключением разве что "ходотатайств") уже известен всему городу :mrgreen: У меня знакомая поцарапала свою машину об столб на стоянке, имела глупость вызвать гаевню что бы получить компенсацию по КАСКЕ. Компенсаюцию в ~800 грн она получила, но объем "ходотатайства" оказался намного "бильш ниж вы очикувалы", иначе - однозначное лишение прав, и это за царапины на своей же машине. В этом году она КАСКУ не продлевала, с такими судьями в страховке нет смысла. Говорят что у него на совести (или что там у него вместо нее) больше лишений прав чем у трех судов других районов вместе взятых..
По телефону вы вряд ли что узнаете. Когда у меня был аналогичный случай (я пострадавший) я ходил то ли в 103 то ли в 107 в горГаи на Красной и узнавал там. У них журнал есть, когда они какое дело и в какой суд отправили.
2 Daishi - при чем тут платить? Я так понимаю у человека (виновника) полис ОСАГО. По полису ОСАГО действительно страховая ничего не выплачивает до определения виновника. Выплата производится за счет средств страховой компании, а не страхователя (вот если КАСКО - другое дело, там с виновника взыскивают).
А морозиться в данном случае просто по человечески некрасиво. Ты виновник, человек из за тебя на ремонт своей машины попал, и ты же тормозишь процесс...
красиво/некрасиво...кому надо, тот и дергается. Больше надо потерпевшему - он дергается, виновнику - он... вот и все.
Тут еще вопрос может стоять про лишение прав...
Нифига не понял, что вы этим хотели сказать. автогражданка есть - и слава богу. Каско только для себя. Если у потерпевшего КАСКО, то он возместит за счет своей СК все проблемы с ремонтом.Цитата:
(вот если КАСКО - другое дело, там с виновника взыскивают).
2 Daishi - при чем тут платить? Я так понимаю у человека (виновника) полис ОСАГО. По полису ОСАГО действительно страховая ничего не выплачивает до определения виновника. Выплата производится за счет средств страховой компании, а не страхователя (вот если КАСКО - другое дело, там с виновника взыскивают).
А морозиться в данном случае просто по человечески некрасиво. Ты виновник, человек из за тебя на ремонт своей машины попал, и ты же тормозишь процесс...[/QUOTE]
+100
Я просто не могу взять и забить..., не такой я человек.
Раз виновен-пытаюсь как можно больше облегчить пострадавшему проблему с ремонтом машины...
кто-то скажет-глупый, но такой я человек, даже если в конце-концов лишусь прав.Имхо
Я скажу так - это абсолютно ваше дело и право.Цитата:
кто-то скажет-глупый, но такой я человек, даже если в конце-концов лишусь прав.Имхо
Тем более не зная ситуации в целом.
.