Printable View
Цитата: Допис від Фро ага. давай, только еще ты этого не говорила:roll::mrgreen: Я стисняюсь(с) фраза года 2009:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а шо ж мне хватать Чудика и в кусты, как некоторые тут? :mrgreen: :shock:это кито меня тут по кустам тягает?:shock:
Цитата: Допис від ЧуДиК а я?:roll::oops: А как же война и всех на костерhttp://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16...3be839a143.gif
Цитата: Допис від ЧуДиК :shock:это кито меня тут по кустам тягает?:shock: никто никого никуда не тягает, я лучше постИсняюсь ;)
Цитата: Допис від Маринчик А как же война и всех на костерhttp://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16...3be839a143.gif война в другой теме:smt219 Цитата: Допис від Nenya никто никого никуда не тягает, я лучше постИсняюсь ;) вот так всегда на самом интересном месте(с):(
Цитата: Допис від ЧуДиК вот так всегда на самом интересном месте(с):( шото я вас не пойму - в кусты - страшно, стисняюсь - плохо :smt219
Цитата: Допис від Синий чулок спалились:smt219 истинный джентльмен никогда себя джентльменом не назовет:smt219 Не знали? А как же себя должен называть настоящий джентльмен? Мужланом и солдафоном? ;) (у меня практический интерес :) )
Цитата: Допис від Nenya шото я вас не пойму - в кусты - страшно, стисняюсь - плохо :smt219 Золотую середину нужно выбрать :smt219
Цитата: Допис від BestBagira Золотую середину нужно выбрать :smt219 на травке возле кустов поваляццо? :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya на травке возле кустов поваляццо? :mrgreen: :roll: типа того :lol::lol::lol:
Цитата: Допис від Yar А как же себя должен называть настоящий джентльмен? Мужланом и солдафоном? ;) (у меня практический интерес :) ) Он должен скромно принимать одобрение от леди))
Цитата: Допис від Nenya ану тиха там 8) йанипоал 8) атошо? 8) Цитата: Допис від Yar А как же себя должен называть настоящий джентльмен? Мужланом и солдафоном? ;) (у меня практический интерес :) ) Да никак не должен, Джентельмен это не ФИО чтобы его называть, это звание, его скорее люди присвоить должны ИМХО
Цитата: Допис від Xterra Да никак не должен, Джентельмен это не ФИО чтобы его называть, это звание, его скорее люди присвоить должны ИМХО :smt219
Цитата: Допис від Xterra йанипоал 8) атошо? 8) Да никак не должен, Джентельмен это не ФИО чтобы его называть, это звание, его скорее люди присвоить должны ИМХО за такие слова вам нишо не будет - мне нравиццо ход ваших мыслей ;)
Цитата: Допис від Синий чулок Он должен скромно принимать одобрение от леди)) :mrgreen: он вообще много чего должон по званию положено!:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya нормальных мужчин нет :roll: все поженилися :mrgreen:
Цитата: Допис від anitiya :mrgreen: он вообще много чего должон по званию положено!:mrgreen: не знаю, не знаю...
Цитата: Допис від Interceptor все поженилися :mrgreen: во-во! куда спешили? :roll:
Цитата: Допис від Xterra Всмысле эхо сильное?:roll: вспомнил первую часть Хищника :mrgreen:
Цитата: Допис від BestBagira Золотую середину нужно выбрать :smt219 да, девушки, у вас такая золотая середина... *мечтательно* Цитата: Допис від Синий чулок Он должен скромно принимать одобрение от леди)) А если скромность была-была, да вся вышла? :cry:
Цитата: Допис від Interceptor все поженилися :mrgreen: Скорее покустилися!!!!!
Цитата: Допис від Yar да, девушки, у вас такая золотая середина... *мечтательно* А если скромность была-была, да вся вышла? :cry: Судя по первой части поста, таки да, вышла!!!! :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor все поженилися :mrgreen: Разу по третему уже:mrgreen:
Цитата: Допис від Yar А если скромность была-была, да вся вышла? :cry: :roll:мине надо падумать
Цитата: Допис від Nenya во-во! куда спешили? :roll: Обделили? :mrgreen::shock:
Цитата: Допис від Nenya шото я вас не пойму - в кусты - страшно, стисняюсь - плохо :smt219 в кусты не страшно просто я что то не припомню чтобы меня по ним тягали:smt219 а стиснятся это действительно плохо
Цитата: Допис від Рула Обделили? :mrgreen::shock: ага, не втовпылась :roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від ЧуДиК в кусты не страшно просто я что то не припомню чтобы меня по ним тягали:smt219 а стиснятся это действительно плохо так я ж и не говорила шо лично вас там тягали :roll: :smt219
Цитата: Допис від Маринчик Разу по третему уже:mrgreen: Опять вспоминаем классиков марксизма "Количество перерастает в качество" :smt219
Цитата: Допис від Interceptor Опять вспоминаем классиков марксизма "Количество перерастает в качество" :smt219 вот это вы древний :shock: :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor Опять вспоминаем классиков марксизма "Количество перерастает в качество" :smt219 после которого разу?:roll:
Цитата: Допис від Nenya ОНА против, дополнения оставьте при себе Цитата: Допис від Nenya нормальных мужчин нет :roll: :cry:а как же я??? я практически нормальный! ну придурок немного,а так вполне даже ничего!:smt219 Цитата: Допис від Xterra Всмысле эхо сильное?:roll: в смысле снарядов холостых мало!:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor Опять вспоминаем классиков марксизма "Количество перерастает в качество" :smt219 Количество в таком деле может перерасти только в пенсию и грядущее половое бессилие!
Цитата: Допис від Синий чулок после которого разу?:roll: С возрастом ;) Цитата: Допис від Рула Судя по первой части поста, таки да, вышла!!!! :mrgreen: Представил, где у меня хранилась скромность и как именно она из меня выходила... ;)
Цитата: Допис від sherif N :cry:а как же я??? я практически нормальный! ну придурок немного,а так вполне даже ничего!:smt219 а де ж ты был када я про мужчин писала? :roll:
Цитата: Допис від sherif N :cry:а как же я??? я практически нормальный! ну придурок немного,а так вполне даже ничего!:smt219 Не ну ты посмотри, в одной теме они нас на костер, а тут уже готов почти жениться:mrgreen:
Цитата: Допис від Рула Количество в таком деле может перерасти только в пенсию и грядущее половое бессилие! Ну шо ж... Все там будем ;)
Цитата: Допис від Nenya а де ж ты был када я про мужчин писала? :roll: В соседней теме костерок подпаливал на пару с ЧуДиКом:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya так я ж и не говорила шо лично вас там тягали :roll: :smt219 можно на ты:oops:
Цитата: Допис від Маринчик В соседней теме костерок подпаливал на пару с ЧуДиКом:mrgreen: от же ж двуликие эти, как их там, шоб не обидеть :mrgreen: