Printable View
Цитата: Допис від Фро флудеры! идите уже домой!:-D ушли они... я пришёл... Фро! Выходи!
Цитата: Допис від gogain не,ну ты так сказала-"идите домой":pя и падумал шо ты нас к себе приглашаешь:xx010: это ты сейчас хорошо подумал?;)
а если прийду я! на меня жыдобандеровцы налетят и разорвут:evil: если на карнавале в масках встреча, то я иду:smt219
Цитата: Допис від Чугун а если прийду я! на меня жыдобандеровцы налетят и разорвут:evil: если на карнавале в масках встреча, то я иду:smt219 В маске жидобендеровца? :mrgreen:
Цитата: Допис від Чугун а если прийду я! на меня жыдобандеровцы налетят и разорвут:evil: если на карнавале в масках встреча, то я иду:smt219 Уточните пожалуйста куда Вы собрались?
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь В маске жидобендеровца? :mrgreen: Получается что так:)
Цитата: Допис від Ксю_32 Уточните пожалуйста куда Вы собрались? я иду на "встречу в слепую" кто еще идет?
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь В маске жидобендеровца? :mrgreen: *перекрестился* :shock:
Цитата: Допис від Чугун я иду на "встречу в слепую" кто еще идет? А кого вы пригласили? Или вас? :)
Цитата: Допис від Ксю_32 А кого вы пригласили? Или вас? :) а кого можно:?::oops:
Девушки, бойтесь Чугуна, он гарем укомплектовать хочет! :smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь Девушки, бойтесь Чугуна, он гарем укомплектовать хочет! :smt219:mrgreen: Чугун добрый человек:smt219девушки любите его:smt219
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь Девушки, бойтесь Чугуна, он гарем укомплектовать хочет! :smt219:mrgreen: чей гарем?
Цитата: Допис від ЧуДиК Чугун добрый человек:smt219девушки любите его:smt219 А что означает Ваша подпись? До окончания пребывания на форуме 3 дня, а потом что?
Цитата: Допис від ЧуДиК Чугун добрый человек:smt219девушки любите его:smt219 О! А Вы видимо агент по подбору персонала для гарема? :mrgreen:
Цитата: Допис від Ксю_32 А что означает Ваша подпись? До окончания пребывания на форуме 3 дня, а потом что? подпись это барометр настроения:smt219 Цитата: Допис від ВчерашняяНочь О! А Вы видимо агент по подбору персонала для гарема? :mrgreen: :shock:если так то для чьего гарема?
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь Девушки, бойтесь Чугуна, он гарем укомплектовать хочет! :smt219:mrgreen: нет! пока ищю любимую жену:smt219 кто хочет быть любимой женой?
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь О! А Вы видимо агент по подбору персонала для гарема? :mrgreen: я конечно изменяюсь но можно на ты:roll: Цитата: Допис від Чугун нет! пока ищю любимую жену:smt219 кто хочет быть любимой женой? я пас:smt219:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrg reen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Чугун нет! пока ищю любимую жену:smt219 Дайте словесный портрет, может быть совместными усилиями найдем! :smt219 Цитата: кто хочет быть любимой женой? Эх, согласиться, что ли? :lol:
Цитата: Допис від ВчерашняяНочь Дайте словесный портрет, может быть совместными усилиями найдем! :smt219 Эх, согласиться, что ли? :lol: дело ответственное, как и место. Подумаю как следует:smt219 хочется выбрать один раз и удачно;)