Допис від
Женя_
не могла пройти мимо, поддерживаю 100%, уже читала это все, читала, учусь мысли формулировать очень долго... как для журналиста конечно странновато, да..
вы пишете, что некоторые пишут обвинения в адрес всех крымчан... но при этом обращаетесь с претензией ко всем. так ведь можно на каждую тему и о каждой проблеме написать - виновато человечество и в какой-то степени так и будет. перед референдумом в какие дискуссии мы с друзьями не входили с крымчанами, ответом было - отстаньте от нас, по телевизору сказали у нас все будет в шоколаде... либо нам как-то все равно, пошли и проголосовали за отделение... я не говорю, что таких было большинство, потому что я за всех не знаю.. мы здесь каждый рассказываем о своих "историях"...
единственное, что хочу добавить, так как все началось с майдана, который часть людей с Донецкой и Луганской областей не поддерживала...впрочем как и в каждой области есть люди, единственный вопрос о размерах этой части... когда все только начиналось там с барикад.... если бы людям это не понравилось, я думаю, собралась бы толпа в разы больше и как погнала всяких махающих триколорами, так чтобы мало не показалось... а что еще остается делать, если силовые структуры не понятно кому подчиняются... если бы народ восстал... ключевое если бы... только могут плакать теперь, когда наступают последствия, думать раньше надо было... и сейчас наших парней отправляют на восток, потому что жители этого востока не смогли ни хрена сделать сами... это всё не именно к вам, без каких-либо претензий, хотелось наконец-то высказаться, вы уж извините... но меня добило, когда водитель, перевозящий жителей Славянска в безопасные регионы, говорил: пусть приедут с западной к нам и работают в шахтах, а мы поедем к ним на сопилке пиликать... да, это не показатель, что так там думают все, но как по мне, исторически уж сложилось, что так думают там многие. и кого мой муж при необходимости поедет туда защищать? как по мне это просто слабость и бедность духа...