Всем доброго времени суток!
Кто наблюдался у Павловской Ирины Васильевны по беременности? Поделитесь своими отзывами
о данном враче. Заранее благодарна всем!!!!
Printable View
Всем доброго времени суток!
Кто наблюдался у Павловской Ирины Васильевны по беременности? Поделитесь своими отзывами
о данном враче. Заранее благодарна всем!!!!
Девочки, кто сталкивался с Крячковой Натальей Владимировной в ЖД больнице. Возможно буду у нее гистероскопию делать. Что можете о ней сказать?
П.С. конечно хотелось бы сделать эту процедуру у Дробот ли Сердюка, но к ним не пробиться в ближ.время
Девочки привет))Подскажите хорошего гинеколога.
Добрый вечер всем.очень нужны отзывы о Васильеве Иване Никитиче,акушере-гинекологе на Победе.буду благодарна любой информации...всем большое спасибо!
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога -эндокринолога
Поделитесь, пожалуйста, кто делал гистероскопию (гиперплазия эндометрия). Интересует цена и грамотный доктор.
Посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога, который хорошо разбирается в вопросах невынашивания? Буду очень благодарна.
...
Девчоночки! Всем здравствуйте!!!! Подскажите, пож-ста, контакты гинеколога-эндокринолога Авксентьевой Юлии Владимировны и как к ней попасть, кроме того что она в принимает в Мечникова. И если можно, довольны ли лечением у нее. Заранее Вам всем спасибо!!!!
Девчоночки добрый день! Всем здравствуйте!!!! Подскажите, пож-ста, мобильный тел Терехиной Татьяны Анатольевны Заранее спасибо)))
Девушки, помогите, пожалуйста! Планирую в ближайшее время ребеночка. Нужен хороший гинеколог, у которого можно сдать все анализы и проконсультироваться.