не, ну не у всех же врачей есть кольпоскоп.
У моей нет и она дает направление в другую больницу к другому врачу. Получается, что она не владеет кольпоскопом:lol:
Printable View
Добрый день! а где сейчас принимает Брагина? ее тел. не изменился 067-25.......19?
можете посоветовать кого-то на кирова? с телефоном, чтобы позвонить и подойти на частный прием.
Заранее спасибо!
Подскажите, к кому можно пойти с подозрением на герпес (симптомы совпадают) и вагинит, чтобы врач не поучал, как мне жить половой жизнью и не рекомендовал поскорее родить, и все пройдет? Осмотр-анализы-выписывание лечения.
Все намного сложнее, мне каждый врач советует выйти замуж и родить, тогда все болезни пройдут сами собой.
вирус герпеса есть у 90 процентов населения,
есть разные типы герпеса, все они определяются антителами в крови, можно сдать анализ где угодно- Синево, Инвирто.
гинеколог для этого не нужен,
при плохом иммунитете, стрессе он проявляется - на губах или в др. местах на слизистой,
или в виде опоясывающего лишая на теле - в общем у кого как...и смотря какой тип герпеса.
он неизлечим, как и другие вирусы... просто повышайте иммунитет любым доступным способом-
и его проявления уйдут сами собой....
если причина только в герпесе- и вагинит пройдет...
но может дело в чем то другом?
я бы посоветовала пройти полный комплекс обследования на ЗППП, если были контакты без барьерной контрацепции,мало ли? сейчас здоровых почти нет))
я веду к тому, что гинеколог не определит - герпес или нет,
если интересует только этот момент- надо сдать кровь
http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch18...infekciya.html
плюсану.
К тому же венерологи никогда не читают морали;).Оно и понятно - венерологи любят эти болезни, эти болезни это их хлеб.
ПыСЫ / Шинкарка из Хацапетовки,есть подозрение, что за такую виртуальную регистратуру (этих - к онкологам, этих - к венерологам, этих - к вирусологам) мы будем прокляты гинекологами:-D
Дело не в инфекциях) Спасибо за советы, схожу сначала сдам кровь)
Каким образом замужество и рождение ребенка может излечить от генитального (и любого другого) герпеса?)))
Я вам пыталась подробненько все расписать в личку, но она у вас переполнена, я и потерла. Если коротко - то вам таки не к гинекологу, а к дермато-венерологу надо. Ну, и они сразу определяют в период обострения, герпес у вас или нет, но обычно на анализы таки отправляют. Если что - никого из дермато-венерологов и дерматологов рекомендовать не берусь.