:mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=v9ueDIZseEY
Printable View
10 и 14 февраля отмечаем день святого Валентина с бременскими музыкантами!!!!!!!!!!!
Надя, доброе утро! Хотим проплатить 2 места на младшая группа 10 февраля в 10.00! (если они есть)
вероника 3, юлианна 3
И еще хоттим узнать вопрос по дню рождению, наверно лучше на мобилку позвонить да?
Надь, здравствуй! Завтра оплачу 14.02. И еще вопрос в ЛС )))
!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте всем:) Многие из вас видели меня и знают, как фотографа. С разрешения хозяйки темы хочу пригласить вас на тематическую фотосессию, посвящённую Дню Валентина. Под спойлером можно глянуть наброски фотографий.
Spoiler: Примеры фото
Темка у меня в подписи. Тем, кто придёт до праздника хотя бы за пару дней, отдам результат на утреннике. Это хороший вариант сделать подарки себе и бабушкам ко дню Валентина, к 8 марта - в студии будет досточка, на которой можно написать мелом "Люблю бабушку", "люблю маму" и т.п. Приходите:)
Оплатила 100грн 03.02.2013 в 23:35
НАПОМИНАЮ ! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ БРОНИ!!!
Расписание праздников на сезон:
Пишу пока кратко, подробности будут позже:p;) мы готовим очень много сюрпризов на каждый праздник8):-D
- 14 февраля отмечаем День влюбленных с Бременскими музыкантами (Трубадур, Кот, Принцесса) - почему они? очень нам нравится их любовь:)
- 23 февраля - обещала в прошлом году что в этом праздник будет! обещание выполняю:) - для малышей - Богатырь Илья Муромец, Зайчик, Лисенок и Аленушка, для взрослых ребят - Богатырь Илья Муромец и Аленушка - надеемся видеть на праздник не только мальчиков, но и девочек;)
- 3 марта - отмечаем праздник 8 марта))) - для малышей - Маша и Медведь, для взрослых деток - Бен 10 и Винкс
- 17 марта - Масленица со скоморохами - наряды украинские
- 1 апреля - день рождения клуба Сказка;) на первом этаже тц приозерный веселый праздник для всех поклонников нашего клуба - вход бесплатный:smt219
- 14 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика:lol: (у него д.р. 12 апреля, но мы отмечаем его в выходной день 14-го) - не можем пропустить такой праздник:)
- 12 мая в честь праздника - день семьи - мы по традиции проводим праздник для наших пап с детками - "Ковбойская вечеринка" - ждем мальчиков и девочек в ковбойских нарядах:-D
- 1 июня - день защиты детей - тематика пока не точно, или мадагаскар или винни-пух;) скорей всего второе))
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет:-D
в программе возможны изменения..
опл. в 15,02 сегодня 100 грн.)))
Добрый вечер Надя, подскажите, вы увидели мою оплату?
девочки все кто в темке писал об оплатах и в личку, не волнуйтесь, я ночью сегодня все посмотрю и отмечу
Надь, оплатила 55 грн. Приват24 около 22-15
девочки всех кто писал оплаты отметила, но что-то это как-то совсем мало((( сейчас напишу всем в личку и завтра будем что-то решать(((( если ситуация не изменится отменим утренники(((
Надя, сегодня оплачу
Ой, извените, Надя, с младшей группой у нас не получаеться по времени ( ДР у нас и у бабушки), пожалуйста вычеркните нас - Стася 2г. по старшим отпишусь вечером. Спасибо большое за напоминание)))