-
Настя, добрый вечер. Хотела бы завтра на вес купить Серия "А Клиар" для жирной, проблемной и комбинированной кожи Лосьон растительный подсушивающий 50 мл - 85 гр, Ихтиоловая грязевая маска "Солнечная Энергия" Solar Energy Mud Mask 50 мл - 80 гр. Наташа 050-480-77-35
-
Спасибо за посылку за набор он шикарный, только бы знать как им пользоваться. Если вам не тяжело вышлите поэтапное или дайте ссылку ,как пользоваться данным набором анна lotan. спасибо за пробники.
-
-
-
-
Здравствуйте, Настя, поставьте пожалуйста бронь на :
AZULEN: Линия для чувствительной кожи
Azulene Toner - Лосьон для лица , 240 мл - 106 гр
4. Holly Land
Milenuim - Super Lotion - Лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов, 240 мл - 263 гр
10. Holly Land
BIO REPAIR: Линия для восстановления поврежденной и зрелой кожи
BIO REPAIR Special Toner - Специальный тоник , 240 мл - 133 гр
12. Holly Land
RENEW Formula: Линия с липоевой кислотой для нормальной и сухой кожи
RENEW Formula Balancing Soap - Балансирующее мыло, 240 мл - 151 гр
Все есть в наличии? Сейчас на это какая-то скидка действует?
В воскресенье в центре заберем, уточните пожалуйста по телефону наличие, сумму и место встречи, спасибо.
-
Написала вам в ЛС. ответе пожалуйста.
-
-
Настя,добрый вечер.Посылку получила.Отдельное спасибо за пробнички.Очень порадовала тщательная упаковка:один пробник порвался и размазался по пакету,но так как Вы упаковали все отдельно ничего не пришлось отмывать-просто срезать упаковку и все.С наступающим Вас праздником!!:xx017:
-
-
-
-
Настя большое спасибо за сыворотку и отдельное спасибо за пробнички С Наступающим Новым годом
-
Девочки, спасибо всем за поздравления и в темке, и в ЛС, и лично!!!
Я, в свою очередь, тоже хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом!!! Пусть наступающий Год Лошади, не скупится на подарки для вас! Удивит невиданными чудесами и исполняющимися желаниями! Пусть в доме добрым другом поселится счастье! Будьте красивыми!
http://s016.radikal.ru/i336/1312/b5/e31598815e02.jpg
-
-
-
-
Добрый вечер, Настя! Очень заинтересовала ваша темка (подпишусь) подумаю пока что мне нужно и чего я от своей кожи хочу
-
Добрый вечер. А есть у Вас Ихтиоловая грязевая маска "Солнечная Энергия" Solar Energy Mud Mask отливант 50 мл. Или когда ожидаете. Новой почтой отправляете?
-
Заинтересовала
Ихтиоловая грязевая маска "Солнечная Энергия" Solar Energy Mud Mask
отливанты еще планируете?