когда я прийду,
от звонка до звонка отмантуля.... :poyu:
Printable View
когда я прийду,
от звонка до звонка отмантуля.... :poyu:
Хай!
Вчера вечером моя любимая кошка - стерва решила мной поужинать. Уж незнаю что ей там приснилось... Спала у меня подмышкой, сопела... Я сама дремать начала... Тут это чудовище как подорвётся... морда на руке лежала, потому тут же зубы впились, хорошо что хоть не жевала, попыталась аккуратненько освободить руку, так эти ЧЕЛЮСТИ только сильнее сжимались.... Вот и почувствовала себя серой мышей))))))
Да я в такой растерянности была, с избитым вопросом "за что?" на губах, что даже не испугалась и достаточно спокойно ждала когда "попустит" мою вампиршу, чтоб вынуть из пасти руку.
*изворотливо подхватывая на лету последнюю вылетающую капельку сорокаградусной валерьянки из бутыля Орхи языком*
*внимательно разглядывая процесс поглощения жидкости* да, вампиры они такие.. мой еще и гавкать умудряется, когда в детство впадает :facepalm::mrgreen:
Меня сегодня коварный Жукман не узнал и пытался цапнуть из-под калитки.
"Это ветер..." (х/ф Мери Попинс.... ©)
Ну, я Жукмана за ухо кусал....
Помогло
резонно!))))
в 1970-е годы (СССР) еврей написал письмо в Кремль Ленину, в котором жаловался на трудности жизни и просил оказать ему материальную помощь.
Его вызвали в КГБ и спрашивают: -- Вы же знаете, что Ленин умер, -- почему ему пишете?
Еврей ответил: -- Вот у вас всё время: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!", -- а как помочь бедному еврею, так "Ленин умер"!...
Долучення 1011958
ну...
нираспробывал...
Монитор не булькает.