О, в википедии уже пометили, что дом destroyed of gas exploiding
Printable View
Если инфа у вас только с форумов, где Вы считали к-во людей и техники?
Думаю, если б кто-то это делал на нычку, женщина бы этого не увидела. И смысл плакать? Кстати, если действительно это имело место быть, почему женщина промолчала там, а пошла рассказывать кому-то?
А я согласна с Liz - должно быть обидно за страну. К тому же, неизвестно, есть ли у этой учительницы дом... Насколько мне известно, учителч обычно (почему-то(!) стараются найти работу рядом с домом... Может, им не хватает на проезд???
А по поводу того, кто берет и сколько - не переймайтеся!!! Главное, что вы ОТДАЛИ, а сверху (с самого-самого!) видно, кому и что дать...
Вот об этом и говорю, что читала на страницах газет....
Но по фото аж никак такого количества не насчиталось...
Думаю, если бы цифра соответствовала действительности, то разбиралось бы быстрее..
ПОэтому и спросила-что происходит сейчас на самом деле..
Есть ли репортажи о том, что в других домах, посрывало кафель, сантехнику, покорежило окна? Будут ли компенсации этим людям?
А списков так и нет? Хоть каких-то?
Nervnaya12
Вы читайте пожалуйста до конца прежде чем деть некорректные выводы!
На подъезде еще в пятницу (12.10)вывесил Днепрогаз объявление, о том , что в понедельник ( т.е. сегодня) будут проводиться работы с газом.Всем перекрыть краны.
я звоню в субботу в днепрогаз(04)и спрашиваю об этих работах. Так они ни сном ни духом про том что в доме на Гагарина вообще БУДУТ проводится какие-то работы. Звоню в районную газовую службу. они тоже -ни сном ни духом... Так какой Днепрогаз у нас должен проводить эти работы. Может их у нас нескольков ( сиквелл. тирквелл?)
офигеть...
Analitik, только вскользь было сказано об окнах и дверных проемах по ТВ. на это то ли денег дать обещали, то ли сделать....
Напомните, плиз, какая организация распоряжается выделенными для устранения последствий взрыва, 5 000 000 грн.? Кто пытается подэкономить эти деньги, пытаясь расчистить завалы в эконом. режиме? Если не прав - поправьте, плиз!
Возникают закономерные вопросы:
если ситуация такая серьезная, что приперлось высшее руководство, почему не оповестили тех же пожарников, они приехали бы через 5 минут,
почему не начали оповещение , что необходимл покинуть квартиры, что есть опасность взрыва????
ОПЯТЬ ПОНАДЕЯЛИТЬ НА АВОСЬ!!!!!
Лично мне Шуфрич не нравится, но где на всех Шойгу набраться? Да и он - тоже не Господь Бог...
Нет конечно! Просто говорю что он молодец но ошибку допустил что технику не подключил!! Или просто нету техники.. и чтобы не спалится принял соответствующие решение.. Он же к примеру не может сказать что отсутствует спасательная техника на приобретение которой выделялись деньги.... А так он "молодец"