Иногда да, иногда нет.
Printable View
Мои права заканчиваются и начинаются только там где бабло даю. Мои советы по тем же финансам ( а моих советов очень умные люди спрашивают) не засчитываются .
Так что если выдворят - отожму дочку и открою в Германии Соробан получу ВНЖ итд. Таков план.
ЗЫ - хоть бы Ганса нашла там - да и это не получается.
послушай, ты уехал в юности, аж в 90-е и до сих пор рягулярно зависаешь тут?
поражаюсь этому феномену у тебя и Иллариона),
я не люблю возвращаться в прошлое и точно бы утратила интерес.
еще и пишете красиво и без ошибок: или вас учили отлично или память такая?
круто, одним словом, помню, ты даже у меня ошибки исправлял),
ну я сейчас мало пишу и еще меньше читаю - случаются, да)).
3 года - совсем кроха, конечно, он забудет язык,
даже если еще пару лет в семье общались на русском.
в таком возрасте быстро хватаешь новое и забываешь старое.
ну так в 3 рокі дитина в принципі тільки починає мовний процесс, тобто говорити реченнями , тому тут вже можливо , що мова спілкування таки буде більш та на який говорить більшість її оточення .
не мешайте, тут же лучше всего все знают, где муж, жена, почему ты тут или не тут, почему там или не там , почему у тебя собака/кошка/хомяк, почему не кастрированый /наоборот , нет собаки так была, куда дел , с кем спишь- или не спишь, где был мороз, почему авто не завелось, почему употребляешь ЖК в речи , почему такой худой/жирний/не жирный и так далее )))) ответил - фу, всезнайка , мог бы и сказать -религия не позволяет проще )) особенно у кого нет детей, собак/котов ))
купил дешевое -фу , гавно ,
купил дорогое -жирдяй/ка.
Обычные, нормальные, жизненные вопросы. Кто-то делится проблемой кто-то сопереживает или радуется, кто-то набирается опыта ((((
Не спросили ж, как оно пальцев в попе ковыряться, а потом нюхать и облизывать(((((
По ответам видно кто ожидает(((
просто цифры
в Испании 240к украинцев на ВЗ
из них 64% - женского пола
а каждый третий - моложе 18 лет
вибачте,
не Вам то було взагалі .
а стосовно хто куди їздить,
сьогдні колега поїхала в ТЦК, 30.12.24 чоловіка забрали , 3 місяці був на навчаннях, в началі квітня вийшов з навчання .... вчора повідомили їй - не повернувся з бойового завдання...життя коротке...в Україні ...занадто коротке може бути...