У тебя память короткая. Я не пью ничего крепче кофе. А ты меня просто плохо знаешь.
Printable View
Девочки, мальчики, сегодня мечтаем до утра. В мечтах можно не стесняться))
1й лунный день
просто девяносто)))
нафиг ты там нужен?))))))))))
хорошо что нет рядом эт да))
бо посрались бы наверное))))
та ничего трагичного у меня.
я просто без плана жить не могу, а тут все как-то спонтанно. и сразу паника-паника:mrgreen:
и гундят)))
та бедапечаль.
у тебя-то настоящие праблемы. ога)))
О, у меня подруга в такие дни аппликациями занимается. На лист бумаги клеит вырезки-картинки, которые ее желания отражают в этот момент. Она как-то мне призналась, что так себе знакомство с нашей семьей навизуализировала. Внезапно возжелала налепить парочку дайверов в свой коллаж. И вскоре познакомилась с нами. Так что - работает. Потому желающие могут клеить чешские пейзажи и себя туда размещать - точняк сбудется :smt219 (Спиди тоже можно :mrgreen:))))) А кропотливая работа успокаивает нервы)))))))))
Нервик, я помечтаю о тебе!)
Та ну, я отказала, но мы ж уже самостоятельные: и свет включить, и ложку найти. А еще ко всему я не успела до кухни дойти и убрать недоеденный ею же суп за ужином. Так что мое участие не понадобилось вообще :facepalm: Не успею моргнуть - научится сама кастрюлю из холодильника доставать и тогда вообще даже спрашивать не будет :mrgreen:
Тетки в палате кряхтят...спать не дают.... одной видать министр какой то снится....