+1000 а 1го мая все поедут на природу жарить шашлык ;)
Printable View
Я всегда полагал что "ситуация под контролем" - это когда в городе тишина и порядок.Цитата:
Министерство внутренних дел призывает граждан не паниковать в связи с взрывами в Днепропетровске, заявил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.
"Обращаемся к людям с просьбой не сеять панику. Ситуация в городе находится под контролем", - сказал он.
живу угол Ленина и Карла Маркса, слышала взрыв первый в 11,40,окна были открыты, в 12 позвонил муж - рассказал что случилось- и запретил мне идти через остановку на Ленина, при том что мне в 12,30 ребенка с садика на Ленина забирать... Выйдя на улицу - решила все таки не рисковать ( ладно б сама, а то с коляской со своей манюнькой), по приказу мужа- только не смейтесь- выйдя с дома обходила по Короленко по стороне где нет трамвайной остановке ( боялась что и на Ленина на остановке вдруг бахнет) вкруговую к садику который на Ленина! Вывели мне ребенка 3,5 года, стоим возле садика общаемся с сыном- тут опять бахнуло, честно было очень страшно! На дороге пробка , маршрутки, машины, автобусы, люди некоторые бежали в сторону набережной!!! Сын уже был в курсе о взрывах , навероное от воспитателей ( так как услышав его со мной сказал что это) и был напуган... Вот так я и стояла не знаю сколько с двумя малявками, панически набирая мужа и др номера, чтоб попытаться узнать где же бахнула и какой дорогой лучше дойти домой... Слава Богу все обошлось хорошо, наш папа как герой нас встретил- всех успокоил и довел домой. Вечером наша обычная прогулка в парк- заменилась на гулянье во дворе на Ленина, в ближайшие дни думаю тоже тут погуляем.. Кстати днем обычно пока старший в садике с малявкой в Глобе гуляем, а сегодня вот дела нужно было поделать, так что дома спать уложила и никуда не пошла! и слава богу !
Сорри за панику, кто с Тополя? Что у вас там возле Теры сейчас?
)) Из Запорожья ехал знакомый, сказал менты и МЧС стоят
Да пусть стоят...
Как хорошо хоть один день жить без инета и тв)...
Мы сегодня этим БТР-ам весело махали на набережной из свадебного кабриолета. А вононоче....
А шо это ВанВаныча не слыхать?И Ступак с Циркиным не шепчут?Троллей в долгий бан,С,,ки тока панику сеяли.Соболезную пострадавшим и их родственникам((