+1
Printable View
моя сотрудница - соседка одной из женщин. могу попробовать через нее уточнить. Но это не раньше следующей недели. Насколько я ее поняла детям и мужу сейчас совершенно не до этого :(
вот на что могли бы понадибится деньгиЦитата:
Таких никогда не наказывают! - возмущаются люди у подъезда погибшей Светланы. - Это если бы простой смертный сбил какую-нибудь «шишку», тогда да! Тем более, что у семьи даже нет денег на адвоката.
http://www.lifenews.ru/news/37958
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.
....еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто.
Да, кстати, только что был на К.Маркса у прокуратуры - нет там никакого ОМОНа. Там джамшутят и равшанят какие-то строители. Они делают наружный ремонт. И более никого ...
у нас люди любят нагнетать! омон...оцепили здание...
Бедный, добрый и всегда учтивый мальчик Дима Рудь.............
Цитата:
Немногим словоохотливее были жильцы двора, где милиция нашла джип-убийцу. Люди говорят, что Дмитрий Рудь живет «где-то в этих домах» и что он - известный любитель быстрой езды и давитель котят!
- У нас во дворе живет много кошек, которые дважды в год приводят котят, - рассказала пенсионерка Наталья Степановна. - Мы их подкармливаем, но мало кто из них успевает вырасти - гибнут под колесами этой большой машины. Водитель всегда на такой скорости въезжал во двор, что я сама еле успевала отскочить!
ИМХО, стоит опасаться оплаченных прокуратурой провокаторов, которые начнут хулиганить, чтобы всех участников закрыли в СИЗО.