ДА!!! первые были ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!
сын мой их не под винцо, а просто так грыз
а я успела АЖ два кусочка утянуть )))
но память о них жива )))
Printable View
[QUOTE=Ilibra;32341004]
спасибо, буду ваять, вкус снеков восстановлю)))
Наташа - спасибо за ребрышки) уже улетели) еле успела одну полоску на суп отложить)
суп с ними и зеленым горошком - прото бомба)
))) если Наташа не против:
отвариваю ребрышки + картофель + зажарка лук-морковь + сл.перец (у меня мороженный) + много зелени + заморож.зеленый горошек
соль, перец черный, лавровый лист, хмели-сунели, перец горошком черныфй + душистый.
+ в этот раз добавила домашнюю лапшу.
Получается очень насыщенный вкус + я люблю поострее - поэтому перца и специй кладу побольше, а зеленый горошек с его сладким вкусом создает интересный контраст)
Наташа, очередное вкусное спасибо!
уточка-это что-то!
мы с мужем не могли оторваться
бедный кот сходил с ума, пришлось немного выделить и ему
знакомой собаке достались объедки
все счастливы))
свининка, как обычно-прекрасная, моей малолетней привереде на бутерброды -то, что надо))
(малая вообще мясо есть не хочет, для меня счастье, когда что-то да нравится))
так что свининку мне стабильно каждую неделю надо))
Наташ... Ребрышки просто супер!
Вчера с мужем за пол часа почти все умяли, под пивко.
Будем вашими клиентами! Спасибо :)
Наташ,пасиб, все вкусно,как всегда)) Панчета понравилась, мы раньше брали итальянскую,она кусочками,но рулетом оказывается тоже вкусно))и по вкусу магазинская отдыхает))
Утке дети уже ободрали ноги,а муж грудину))чувствую,что мне останутся крылья)) не жирная,мягкая, шкурка немного "долгоиграющая" жуется долго,но вкусно)) одно НО- утка негодяйка плохо побрилась перед копчением)) сын жаловался, пришлось немножко ее над горелкой подержать.. А ребра барбекю это уже новый маринад?? оч вкусные, и полосками ребра сегодня суперовские,я сначала их за барбекюшные приняла,оч мясные и мягонькииие))) Снеки вкусные,но солоноваты, муж сказал-не переводи продукт,раз тебе соленые,заберу под пиво)) Натунечка,а сделаешь мне снеков как первые,в меду и помягче?? я их спрячу и никому не дам)) только себе под вино оставлю.. Они были такие все кисло-сладенькие)) Хотя мальчишкам сегодняшние под пиво понравились больше)) Вообщем все вкусно)) очень)) жду партию снеков под винцо))как будут-свисти,я сразу возьму кило)) А то я по ним сильно грущу)))
Как ставить большие фотки я не знаю(( но при наведение мышки на эти,они увеличиваются)) так что,встречайте очередной кулинарный шедевр Натальи))
Как тут выразились девочки-кулинарный оргазм))И извините,что утка уже понадкусанная)) зато видно какое красивое мяско на срезе))
Долучення 1925158Долучення 1925159Долучення 1925160Долучення 1925161
по снекам уже Ира говорила вернуть вкус тех первых, я сделаю
Алла отбирай ногу и грудку утки, в крыле есть нечего)))
утку честно купили в Метро, я попыталась повыдергивать остатки перьев - не получилось. Но к нам должна приехать утка с Черкасской области, вроде как мясная красивая и чистая
в маринад ребер добавила лимончик
панчета еще есть
Наташенька!!!!
"Натунечка,а сделаешь мне снеков как первые,в меду и помягче?? я их спрячу и никому не дам))"
ДА! первые были самые-самые вкусные!!! я их тоже закажу и никому не дам ;) разве что, может быть, половину сыну отдам, и то не факт ;) )))
а еще и уточку хвалят, и перепела созрели.... ;)
Наташа, недели через две буду делать новый заказ. хотелось бы экспериментальных перепелов штуки две, половинку хваленой уточки, свиных снеков первого маринада 200 грамм (к говяжьим мы остались равнодушны. вкусно. но и все. просто вкусно. а вот первые свиные ОЧЕНЬ вкусно ;) )
если будет рулька без косточки в новом маринаде, то одну штуку
если что еще надумаем, напишу )
и в очередной раз спасибо тебе огромное за вкусняшки ;)
У меня получилось влепить картинку))счас народ начнет падать в глубокий голодный обморок))
ребра сегодня мне оч понравились, мальчишкам не хватает соли..а по мне, барбекюшные ребра у тебя всегда необыкновенно вкусные)) Кстати,ты помню,говорила про то,что будете их делать в соусе))ящичек верну при следующем заказе)) Жду мои "первые" снеки))про килограмм не шутила))
она правда уже надкусанная,но все что успела отбить)) кстати,кусок бедра мне таки достался))
мясо мягкое, на вид темноватое,думали,что будет жестковатым, а оно- чудесное, от кости отстает прекрасно и жуется легко,заходил соседский деть с мамой, 3,5 года)) дали кусочек, очень оценил)) прожевал очень легко кусок грудинки))
в морозилку только ленточные ребра кладу..я их беру впрок на жаркое и супы и они прекрасно там хранятся.. снеки мне кажется в холодильнике отсыреют((потому храню их сверху-на холодильнике.. ну и утку тож в морозилку не впихнешь..как ее грызть то потом?? а барбекю у нас максимум живут сутки..счас вон слышу-ночные жрицы и жрЕцы потянулись на кухню гуськом..наверняка ребра точить или утку доедать))
Читаю тему, и вытираю слюни с тел)))
Можно заказать ваших хваленых ребрышек
Обычные 1 кг
Барбекю 0,5 кг
Если можно не жирные.
Нам просто покушать. Было бы не плохо забрать с березинки ( караван ) там бывает раздача?
На когда можно ожидать ?
Если кому-то сегодня нужны копчености на стол мужчинам, можно подъехать в Нагорный рынок возле больницы Мечникова, место 209=210, там будет стоять кум
примерно с 11 до 17
будут как балыки (говядина и свинина), шея, окорок, рулька без кости, ребра одни и вторые, перепела, сыровяленая грудинка (пластом)
обязательно скажите кодовую фразу "я с форума", тогда цена будет с форума))))
приехали уточки, красивые
Долучення 1926581
Долучення 1926582
завтра начну мариновать
да, в пятницу купим мясо и начну ваять, на сл неделе будет
сейчас маринуется мясо для сыровяла, в пасхе будет сыровяленная говядина и свинина))
в пятницу приедут купаты с Западной Украины и сало)))
Наташ,я буду ждать снеки)) 1 кило)) мягоньких и сладеньких))
и поставь мне в резерв мяско вяленое)) по 0,5 кило свинины и говядины))
сало копченое тоже хочу,тоже 0,5))
купаты на пробу дай пожалста 4 штучки-сколько по весу потянут??
и вместе со снеками нам 3 кило ребер барбекю пожалста привези))и кило обычных ребер(малявка наша любит их погрызть) если к тому времени и сало с купатами будет,то все в один заказик . ждем с нетерпением.. только маякни заранее.. я тебе ящичек захвачу из дома и баночку вяленых помидор .. под твое мясо на бутеры они потрясно добавляются))
ребра барбекю обмазываю медом и папричной пастой и на 10 минут в духовку.. можно и пальцы отгрызть как дети сказали..