В смысле если ресторан зареган на ФОП, правильно уловил мысль?
Я картой ключ к счету только топливо покупаю у Авиаса- остальное через перевод на другую личную карты с формулировкой "переказ частини особливого доходу"
Блин...
Народ,напомните мне-на сколько меня отшлепают,за то что забыл подать декларацию за 3 квартал (единщик 3-я)? До 9-го...
Я в шоке...Первый раз за 12 лет...:oops:
И наемники были,и я всегда все успевал...(((
подскажите, плз., т. к. был небольшой перерыв в работе, поотстала.
заполняю платежку по единому:
раньше в платежке получатель был "УДКСУ АНД районі м. Дніпропетровська Дніпропетровської області "
теперь в бюджетных счетах получателя именуют: "УК в АНД р.м.Дн-ськ/АНД р/18050401",
правильный 2-ой вариант?
что такое р/18050401 и нужно ли его писать в графе "получатель"?
раньше такое писали в назначении, вроде.
может будет кому-то полезно http://avers3.com/1552 26 ноября 2015 года в 1400
приглашаем посетить очередной БЕСПЛАТНЫЙ вебинар
Как рассчитать пособие по беременности и родам женщинам - частным предпринимателям (в том числе избравшим упрощенную систему налогообложения)
Ура!
Цитата:
Подписываем платежи без Java
Уважаемые клиенты!
Для решения участившихся проблем с поддержкой браузерами апплетов Java, в "Приват24 для бизнеса" добавлена возможность подписания электронно-цифровой подписью платежей по Украине без использования Java.
Наш новый программный модуль Crypto Plugin обеспечивает надежную защиту в процессе использования ключа электронно-цифровой подписи и в перспективе должен полностью заменить использование Java в "Приват24 для бизнеса".
Для подписания платежей с использованием новой технологии используйте меню "Платежи - по Украине - подготовленные new". Также остается доступным и подписание на базе приложений Java - пункт меню "Платежи - по Украине - подготовленные (с Java)"
Установка плагина Crypto Plugin, которая выполняется единоразово для каждого из используемых компьютеров, занимает всего несколько минут.
Пошаговая инструкция по установке и использованию Crypto Plugin.
В этом обновлении плагин встраивается в наиболее популярные браузеры Mozilla Firefox, IE 11, Safari, Opera 12. В ближайшее время будут добавлены поддержка браузеров Chrome, Opera 33 и подтверждение всех остальных финансовых операций, для которых сейчас используется Java (зарплатные ведомости, маршрутизация платежей, кредиты и прочее).
С уважением, Ваш ПриватБанк
Да, очень кстати, бо бухи заели уже за эту яву
Не работает
Всем доброго дня, такой вопросик - при оплате налогов за сотрудников и ЕН через Клиент-банк, заглючил этот банк, возилилась-возилась, создала новые платежки, в итоге платежи прошли дважды за ноябрь. Стоит делать сверку с налоговой, чтобы потом вопросов не возникло по оплате за декабрь или сами там разберутся (малдо верится конечно)? :lol:
Добрый день господа предприниматели! У меня вот такое дело... может кто-то может меня взять на работу на полгода на таких условиях:
-надо чтобы была запись в трудовой книжке
- чтобы мой доход за вычетом налогов составлял 2700 грн. в месяц.
- через полгода мне нужна справка о моих доходах
-работать я не буду, зарплату эту можете забрать себе и ваши расходы на налоги с моей ЗП я готова возместить.
Обращайтесь в личку. На вопрос зачем мне это надо тоже отвечу :-)))) Мошенничества с моей стороны нет и надеюсь, что и со мной тоже поступят порядочно,
спросите в соседней теме у бухгалтеров, предпринимателям вряд ли будет интересно
Обойдется это удовольствие примерно в 1950 грн в месяц. Если устраивает, то можно обсуждать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, алгоритм увольнения наемного лица у ФОПа такой-же как и у юрика? Заявление и отражение потом в 1-ДФ, принимали на работу еще через фонд занятости с составлением договора. Заявление будет считаться основанием для расторжения договора?
Спасибо за консультацию.
А есть кто-то в темке, кто регулярно читает журнал ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?
Отзовитесь, плиз, ко мне в личку.
Проект реформы НК от Минфина
http://news.dtkt.ua/ua/taxation/common/36560
Охренеть.
Читаем, обсуждаем и помним, что это ПРОЕКТ :smt219
Повальний перехід на "темний бік сили"?