НЕжное и ласковое.)) Постпохмельный эффект минимальный после пару литров одноразового приема.)) Под шашлычек никакое пиво не заменит его.
Printable View
Ну шо там? Прогресс намечается?)))
5 литров возьму на пробу.
Заявку отправил. С понедельника жду прибытия. О прибытии сообщу.
Забыла узнать, как с раздачей или доставкой?
Добрый вечер,а есть полусладкое или только сухое , можно на пробу литра 3
Скиньте в личку телефон для связи. По прибытию продукта будет видно соотношение "дебет-кредит", если что "оторву" от себя 4л.
По прибытию - позвоню, выберем удобное для всех место (или места) и время.Цитата:
ВераНадежда
Забыла узнать, как с раздачей или доставкой?
Только сухое. По-поводу 3 л., написал чуть выше.Цитата:
света2608
Добрый вечер,а есть полусладкое или только сухое , можно на пробу литра 3
Добрый вечер, а можно 3 л красного? Или уже всё?)))
Добрый вечер, если у Вас будет вино,то можно не 3 ,а 4 литра:oops:))) Спасибо!!
Добрый вечер. можно 3 литра вина?
Гена, я Вам на л\с написала
Если сегодня не будет получаться, то в понедельник можем забрать.
И я бы литров 5 красного взяла, если будет.
В общем так, Геннадий!))) Надо предупреждать , что вино настолько хорошее) на след.закупку мне 5 литров и 4 литра для подруги) ждем с нетерпением)
Я так понимаю следует открывать новый список. Как только наберется 50л - делаю заказ.
- lena2505 - 3л
- yulya81 - 5л
- ВераНадежда - 5л
+4
еще 33.
Нуу, понимаете, на вкус и цвет, как говорится...Я например предпочитаю только сухие вина (как самые натуральные). Ну и естественно, произведенные в районах с развитым виноградарством из виноградного сока.Цитата:
ВераНадежда
В общем так, Геннадий!))) Надо предупреждать , что вино настолько хорошее) на след.закупку мне 5 литров и 4 литра для подруги) ждем с нетерпением)
Мерло 5 л. Добрый вечер
Добрый день, мой заказ 3 л красного
Геннадий Аркадьевич, вкусное вино! :) Хорошее. Дегустировали с удовольствием. Красное, как положено сухому, слегка тёрпкое, и правда, под шашлычок будет превосходно! А мне понравилось, кроме того, еще белое. Оно мягче, нежнее что-ли:). Они, конечно, разные, но белое я и так могу цедить, без закуски:). Выпьем, придём ещё.
Рад, что Вы получили удовольствие от общения с "носителем истины" (In vino veritas). Но... дело в том, что это не является моим постоянным занятием (имеется в виду поставка). Все дело случая ... Началось со случая (в начале темы), да и в этот раз очень попросил давний ценитель хороших напитков. Следующий раз может быть, а может и не быть:xx08:
Готов еще взять 4 л. красного
когда следующий завоз? я готов на 5л :)
5 красного Мерло беру)
я бы взяла по 5 литров красного и белого
Я пока отменяю свой заказ.
Добрый вечер
Возьму на пробу 3л красного
Цена ?