Ооо. Я пропустила. Какже так(((((
Обычно все читаю.
Ну они Ротшильдов вспоминают и форбс с клубом?
Ругают друг друга? Вакцы антивакцов и наеборот?))))
Printable View
попробую по случаю забивания на иные интересы, ведь остановить эту лавину у мну все одно не получится, но потеорезировать можно. почему бы и нет ))
странно вот что, даже если эти мутации являются плодом поиска/развития вакцин, то каким сука лешим образом оно (злой вирус) стал ВИЧ подобным. Все, любые имеющиеся и будущие вакцины становятся бесполезными (ошибаюсь?, если да, то шо за антитела тогда должны получаться?). С гриппом такого почему то не произошло за десятилетия их само модификаций и вакцин, а тут супер друпер опачки резко, на те вам "радость"
и еще писала тут, что со слов вирусолога - если одно место освобождается каким то живым организмом(в данном случае вирусом), то на его место приходит другой живой организм и занимает свободную нишу
кто может прийти вместо ковид 19 - еще тот вопрос
и это не обязательно более слабый.
так что ребятки, да.. палка о двух концах))
...
ну были видать послабей ковиды или еще какие вирусы вот и вытеснил)
очевидно же(с)
что то не смогло размножаться, так как в организм попал более сильный вирус и вымерло
его место занял более сильный
ну всем же давно известно, что в замкнутой системе, если где то прибыло, то в другом месте убыло и наоборот, если убыло, то где то прибыло)
и кстати.. я говорю не про замкнутую систему вирусов, а живых организмов в целом
а то сейчас начнутся предьявы, че динозавры вымерли и где другие динозавры)))) знаю я вас
ниша динозавров занята человеком, хоть и не он причина их вымирания
Так до сих пор никто и не объяснил почему обезьяны в людей перестали превращаться...може тоже вирус какой остановил процесс?