Допис від
SPA
Привет!
Настя, спасибо большое за заказик и сразу вопросы и следующий заказ:
- любой гидролат для кожи лица, макс объем под спонж, для утреннего освежения зрелой кожи перед макияжем, хочется какой-ть пахучий)
- крем для рук, который ты мне в пробничке дала -бомба! такой же макс объем - 50 мл
- Крем для ног, заживляющий трещины пяток, увлажняющий и питающий кожу стоп - 50 мл
- 100 мл гидрофильного масла (для качественного очищения лица, люблю чтобы аж скрипело)
- cпасибо li_dina, вспомнила что еще хотела и скраб для волос - 100 грамм
теперь вопросы:
- от твердого шампуня в восторге от пены и от запаха, и волос не жирнится, но - он у меня и так тонкий, и после использования шампуня волос опал и нет объема. Отдам его дочке - у нее подростково очень быстро жирнятся, а что ты мне посоветуешь - может тогда спрей какой для объема? возможно Брингарадж (начиталась темки)
-и вопрос по поводу эмульсии для лица что взяла на пробу - ее только на пигментные пятна или на все лицо наносить надо?
- и в связи с этим вопрос- какой-то крем для кожи 40 на ночь посоветуешь? чтобы был питательный и не жирный
- ой и еще что за раствор за линз такой? ношу линзы уже 25 лет, к покупным претензий нет (к растворам) - только к их цене
спасибо!!