нифига, пупок развяжется. нет у раши ни сил ни ресурсов на 40 миллионную страну
Printable View
Я снова говорю что татары, полжизни прожили в Узбекистане в ссылке.Повадки у них узбекские. Они мирные люди пока их не прижмут. Сейчас они заняли выжидательную позицию, посколько трезво оценивают свои шансы. У них задача выжить как этносу, а не принимать сторону Украины или России. Как им будет выгодно, в данный момент, так и поступят. Но глупо отрицать что они не контролируются Турцией. Их дети участся в Турции, они сами постоянно в Турции, да и Джемилев последний раз вещал не где нибудь а в Анкаре вместе с Давутоглу. В общем татары это темная лошадка. В Турции сейчас не лучшие времена, коррупционные скандалы сотрясают страну. Поэтому их реакция тоже неизвестна. Конечно если Аксенов сейчас начнет отжимать татарские самозахваты, как обещает - то волнения возможны.
А может для нас так лучше? Ну не западенцы мы, мы другие совершенно. У нас другая история с другими ценностями. У нас разные языки и понятия. У нас русские корни. Вся наша промышленность направлена на российский рынок. Может лучше вернуть по истории территориально все на свои места. Что нам делать в Европе, зачем мы ей?Что нас ждет в сегодняшней Украине, анархия бендер?
Да путин диктатор, но Россия сильнейшая держава и ей плевать на весь мир, по большому то счету.
При таком развитии событий, мы хоть будем работать и развиваться, а что в ЕС? Моя семья живет сейчас исключительно от заработков с Россией и я слабо понимаю, что мы будем делать с западенцами в евросоюзе.
Ей также плевать на народ, который ее населяет
http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE