с этим вобще, как повезет.Цитата:
Допис від Гапка
мои знакомые мамы по разному платят, кто 5грн в час (эта женщина уже второй год у них на службе, двое деток "пасет" вмести с мамой), кто 4грн, кому за 10грн предлогаются..
Printable View
с этим вобще, как повезет.Цитата:
Допис від Гапка
мои знакомые мамы по разному платят, кто 5грн в час (эта женщина уже второй год у них на службе, двое деток "пасет" вмести с мамой), кто 4грн, кому за 10грн предлогаются..
в МакДакДональдсе уж платят не меньше 5ки в час. Неужели няня должна получать меньше? может и не 8, но поболее 4х имхо
Малышу 8 мес. нужна няня. Пятидневка, либо 9.00-18.00, либо не полный рабочий день. Район города - Тополь.
м.т. 8-050-420-80-44, Оля.
Няня предагает свои услуги (предпочтительно Левый берег), но согласна и ездить.
37 лет. Опыт работы с маленькими детьми до года и после. Своих 3е уже взрослых детей.
Дом. тел. 275788
Моб. 8-066-3547204 Таня.
Нужна няня на Победе. Пед. и пр. образование, опыт работы не обязателен, главное - человек с душой.
А что старая совсем достала? :(
4 грн. маловато, я когда искал все разговоры начинались с 5 грн.
Natty
у-у-у (грущу). Весьма своеобразная женщина попалась.. : :? :?
Mogaba
а заканчивались (если не секрет)? Что, мой случай безнадежен? :|
Так она еще работает, или уже расстались?
Да некоторые и по 15 просили (но это называется наглость второе счастье). На самом деле не безнадежно, все зависит от того сколько ребенку и времени работы. У нас няня работает с 8:30 до 16:30-17:00 за 5 грн. в час + она недалеко живет.Цитата:
Допис від Dan_ka
В интернете няни не сидят. Обычно это женщины 50 лет, которые не имеют понятия о компьютере. Я дала объявку в Авизо. По сей день няни звонят.
Чуча, бывают исключения! :) Моей свекрови немного за пятьдесят, в инете сидит иногда, работу няни нашла себе тоже через инет, получает 10 грн в час. 8)
Чуча, если вопрос все еще актуален, попробуйте обратиться в Школу нянь "Аист" к Ольге Корж или Людмиле Цулиховской: 785-63-03, 744-59-70. Это агентство на базе Семейного консультативного центра "Аист", куда беременные ходят готовиться к родам, а потом водят на развивающие занятия своих деток. Спрос на нянь большой. Удачи!
Народ, всем, для кого тема НЯНИ актуальна, рекомендую Школу нянь "Аист". Она на базе Семейного консультативного центра "Аист", куда беременные ходят к родам готовиться, а потом водят на разные занятия своих деток. Поэтому спрос на нянь там высок (это информация для тех, кто хочет работать няней), а нянь к тому же еще и обучают (а это для тех, кому няня нужна... хотя, можете и бабушку свою послать поучиться :wink: ).
Телефоны такие: 785-63-03, 744-59-70
спрашивайте Ольгу Корж или Людмилу Цулиховскую
чес слово, есть смысл позвонить :!:
Всем привет!!! Данная цена - нормально. У меня нянька следит за ребенком с 16-30 до 19-30. платим 4 грн/час + проезд, и питание. Это нормально - ИЩИ!!!
Dan_ka, а сколько лет ребенку??? У меня есть знакомая, которая уже работала няней... Сейчас вроде без дела... Насколько я могу судить - женщина с душой, и даже бывший воспитатель дет.сада...
Главное - с душой, а не с душком :) (1000 извинений за оффтоп, не удержался)
SkorpionЦитата:
Dan_ka, а сколько лет ребенку??? У меня есть знакомая, которая уже работала няней... Сейчас вроде без дела...
Буду премного благодарна. Нам год и семь (фефочка :D )
И мне, и мне тоже! У меня тоже год и семь, и тоже деффочка :)