Отдельно по кролегу и соплежую тоже, в 2010 году они во втором туре призывали своих сторонников голосовать ПРОТЫВСИХ...
Потому избиратели этих тоже в ответе
Printable View
Ямочний ремонт іде повним ходом.
Ямочный то да...
После Кучмы-Прыщавого я просто ахренел, когда злочинна панда захерячила набережную от кольца ажно до Кайдацкого моста, Запорожское шоссе, пр.Правды и кое-что по мелочи ))
Глобус канешно может рассказать, как оно строилрсь, как уходило лавэ.
ТО пусть прокуратура разбирается, если есть факты коррупции.
Но я впервые за 23 года увидел ремонт дорог в Днепре такого качества, масштаба и скорости.
ЗЫ - Германию, и даже Беларусь, в пример не приводить, я говорю за Днепр..и за те дороги, де я каждый день езжу.
ЗЗЫ - Юра, акстись 2 с выборами. Всем покую, на кого ты галку поставил. Думай лучче про майбутне ))
Кроме дорог, ещё на К. Либкнехта рельсы переложили, правда в несколько раз дороже ...
А было бы удивительно, если б их не строили, а как же ещё у бюджета денег дербануть? У Иван Иваныча свой асфальтовый заводик, сначала мощностей только на заплатки хватало, а потом вырос, взялся за более объемные дела.
Новій чесній владі для крадіжки коштів з бюджету країни не потрібні асфальтові заводики.
Вот просто так крадуть, адже війна...та недоречно критикувати владу ))
ЗІ -скільки гімна вилили на Гурвіца за Одесу...що крав..що дорого...
Але час сплив, гроші забулися, а чарівна та відремнтована Одеса залишилася.
Тоб ви чули, як зараз кажуть в Одесі за Гурвіца ;) )))
любая тема все равно скатывается в говносрач о политике
Не думаю, что в среде таких людей, кто обучался за рубежом, нет конкуренции и удастся обойти родню.
У нас репутация ни фига не значит.
Когда Булатов, будучи министром, съездил на Мальдивы и ему предъявили обвинение (не помню в чём), то он, оправдываясь, сказал, что эту поездку ему подарил друг. Он даже не понял, что, будучи на таком посту, таких подарков принимать нельзя, потому что он уже автоматически становится ему чем-то обязан и через него можно порешать какие-то свои интересы. Западник уже за это сразу бы убежал в отставку.
Когда до нас это всё дойдёт, тогда будет что-то меняться.
а когда, и сколько на это придется потратить времени - ??
Жене вашей успехов, на данном поприще.
Напомнить уроки истории, которые учат нас эффективному оздоровлению власти??
1. Французская революция (реальная революция, практически образцово-показательная). Гильйотины но площадях. Всех старых - под нож. Жестоко, кроваво, быстро, эффективно
2. Люстрация в Польше. Всех коммунистов выгнать (из власти, образования, депутатства), брать только на грязные, низкооплачиваемые работы, спецпенсии забрать, дать минималки, позор и презрение общества. Жестоко, бескровно, эффективно, довольно быстро (2-3 года).
Это на вскидку. ИМХО мусорные бачки как то слабовато...
Во французских революциях дворяне сидели по тюрьмам, их потихоньку выдёргивали оттуда и казнили. И потом, во время революции вроде Францию никто не воевал, а прикиньте, если бы напали и оттяпали часть территории?
Польша в совке не была, и на неё тоже почему-то никто не напал.
Всё дело в том что от совка надо было избавляться ещё двадцать лет назад, тогда бы, может быть, погибло всего несколько сотен людей, а сейчас погибнут десятки тысяч.
но если начнем избавляться ещё позже, то погибнут уже сотни тысяч.
Так шо там з недвіжімостью, за скільки магазин на КМарла купити можно?
Оооо, а гоям мабуть не продадуть)
Веселые были времена.))))
https://www.youtube.com/watch?t=92&v=YukzJ-D4wrg
Но если вы помните,я недавно делал тему с голосовалкой о смертной казни,так наш народ стыдливо напудил в штанишки и сказал,что это не цивилизованно.;)
ЗЫ Хотя,на мой взгляд,данный способ был бы слишком гуманный для продажных укрочиновников.
Лучше для них-это кол или снятие кожи.И народу было бы более зрелищно.))
Олеже, цэ вы кудысь нэ туды>>>
вы что хотите, садистов воспитывать? Так рекомендую смотреть ролики, где чеченцы российским солдатам головы отрезают. Или к этому надо ещё, чтоб запах крови присутствовал? Так для этого можно поступить проще, пойти на скотобойню устроиться, бойцом.
Мы же идем в Европу, а там смертные казни не приветствуются.
и ещё, это может быть банально, но из-за Чикатило несколько человек казнили невиновных, по ошибке.