:mrgreen:
Printable View
Жители Керчи о прелестях «русского мира»: очереди, драки, дороговизна, «коррупция всей страны и полный бардак»
В общем, 12 часов сплошного веселья.
В редакцию сайта Керчь.ФМ обратились возмущенные читатели, которые простояли 12-часовую очередь со стороны порта «Кавказ», чтобы попасть на паром. Читатели отмечают, что места в очереди продавались, а цены на воду и продукты – дорогие.
«Переправа - это анархия. Очередь 20 км. Стояли 12 часов. Драки за очередь и место. Бойни постоянно. Порядка нет. Безочередной проезд, еще и сопроводят с мигалками - 5000 рублей. Пирожок в ларьке - 100 рублей. Вода 1 литр - 100 рублей. Сок - 250 рублей. Дошерак запаренный - «типа мивина» - 150 рублей. Ларьки натыканы какой-то шишкой местной через каждые 500 метров. Бардак полный. Без очереди за 5000 рублей пропускали примерно по 50 машин в час. Коррупция всей страны налицо. Порядка нет на участке дороги в 15-20 км», - отмечают читатели.
Ну, не знаю про Керчь, инфа из Малоречки от первых рук. Пляжи пустые, людей мало. В основном тусят местные и отдыхающие степные крымчане, всероссийский праздник на 4 дня способствует, кола спрайт фанта 50 рублей, мяско по 350. Пенсы довольные, им степуху подняли до 7 тысяч тех же деревянных, но недовольные отсутствием туристов и всеобщей дороговизной всего и вся. Винят во всех бедах Украину.
Для меня и многих это было очевидно еще 3 мес. назад .
Даже когда им присницца полная Ж***, виноваты будем мы ...что отпустили...
вспомним кто организовывал съезд юго-восточных регионов?
а вообще можете ответить на то,что я задавал выше про старую власть и про то,чем помогло государство когда люди вышли за украину в крыму?
ну и для разрядки вспомним про это?
http://i.obozrevatel.ua/8/1598705/gallery/938706.jpgЦитата:
В Севастополе на последний звонок ученики гимназии пришли в вышиванках
однозначно предатели,которые с хлебом и солью,как тут jull13 расписывала, встречали россию?
видео с нахимовского добавлять не буду
С сестрой из Севастополя вообще разговаривать не могу!!! Эта такой бардак в голове. А на севастопольском форуме как только украинцев не обзывают! Такое впечатление, что вокруг этого Севастополя мир вертится! В резервацию их!!!!!!!!:evil:
какое государство? тогда юлины были у власти, а она сама в заграничной больничке
бока массировала. мы тут тоже были без головы.
а если бы даже тогда государство вмешалось, то АТО было бы сейчас в Крыму.
Вы так хорошо и интересно писали из Севастополя!
что с Вами произошло?
наверное нужно время, чтобы "въехать" в наш город.
bezzeb ,
ну что вы ........ не переймайтесь!
все кто отрицает очевидное имеют шанс заплатить за свои ошибки
я прекрасно помню как в конце января-начале февраля проезжая мимо ОДА 90% окружающих говорили
"ты разгоните вы их нах..... в конце концов "
и 10 чел, которые завернулись в флаг, устраивали танцы с бубнами на Европейской площади
а на них смотрели как на прокаженных
и да, я тоже так говорила ....
НО
люди меняются, глазоньки открываются (с)
а еще у меня были знакомые которые в марте говорили "путин прав" (и в Киеве , и в Днепре)
у меня есть большое желание позвонить им сегодня и спросить "путин прав?" и "почему в этом самолете не было ваших детей ?"
ну я ж не спорю,про кучу проблем,что было у правительства.
не спорю,что война в то время была бы для украины последней.
не спорю что крым сдан был для демонизации путина по просьбе сша.
я за это не спорю.
но вот этот ура-патриотизм от уже достаточно многих меня настораживает.
я понимаю,что у нас до этого вообще практически не было патриотического воспитания.но его нет и сейчас.
идет затуманивание мозгов,которое может породить зверей.
что мы сейчас видим в крыму,на востоке и вот прямо сейчас на форуме.
чтобы не быть голословным.почитайте,что я не всегда писал о приятных вещах про подорожание или пустых полках.
я всегда рассказывал РЕАЛЬНУЮ картину событий:smt219,может чуть субъективную,но основанную на фактах.
вот и сейчас я пишу,то что вижу.
не нравится?
это не мои проблемы,севастопольцам тоже много чего не нравилось т.к даже угрожали.
ну и напоследок,просто посмотрите какая неадекватная реакция на часть комментов севднз .
а ведь он часто прав,особенно если думать головой
ладно,я закрываю эту тему т.к тема дискуссии вообще не о том,а я много нафлудил (если модератор сочтет за ненужный флуд может спокойно удалить все)
но просто поверьте,людей которые за Украину в крыму много.
может не большинство,но и не 97%,да даже не 70-80
и вот этими фразами про "хлебом с солью встречали" вы теряете настоящих патриотов,которых итак мало.
все.я убежал
у меня хоть и нет знакомых в Крыму,
но я в этом более чем уверена
одна Лиза Богуцкая чего стоит ;)
я столько нацитировала сегодня что уже не вспомню где,
но была фраза про
росия теряет крым, теряет стремительно - именно поэтому там сейчас работают тысячи фсб-шников (с)
а "Порох давай! Крим хоче додому!" - это же прекрасно :mrgreen:
а вы знаете что новый референдум в Крыму назначен на 16 ноября ;)
Крым возвращается домой
Беззеб, адекватных и правильных выводов Вы из нашего диалога для себя лично так и не сделали. Вы сейчас цвет нашей крымско-украинской нации показали, а я Вам про тех придурней, которые русским рады были аж из штанов выпрыгивали. И никто не вышел стройными рядами патриотов и не навалял им по полной программе, как в Одессе, Харькове, да даже банально не разогнали свою пятую колонну как это было пару-тройку дней назад в Запорожье. А Вы мне, блин, про то талдычите, чем лично я должна была помочь Крыму в критический момент. Да банально я 10 лет подряд в Крым отвозила свои кровные честно заработанные, не жлобясь на отдых. И вдруг я оказалась "оккупантшей", 23 года притеснявшей несчастных русскоговорящих. А вы про двоежопие распинаетесь. Мое отношение к Крыму как к жемчужине Украины как было трепетным, так и
останется, а вот к большей части крымчан - нет. Доверие, простите, надо еще заслужить, а крымчане предали в самый сложный момент. Да, не все, но большая часть. На этом предлагаю дискуссию закрыть. Возвращайтесь уже поскорее:-)