Моё сообщение сразу потёрли,хотя Ирчик за такое заслуживает длительного бана.
Printable View
все три варианта - полный бред.
http://nbnews.com.ua/blogs/38481/Цитата:
НАИБОЛЕЕ ГРОМКИЕ «ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ»ТЕРАКТЫ ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ
Президент України Віктор Янукович у суботу відправиться з позаплановою поїздкою до Дніпропетровська.
Про це повідомила агентству Інтерфакс-Україна прес-секретар глави держави Дарія Чепак.
"Президент відвідає Дніпропетровськ у зв'язку з вибухами, що сталися в місті в п'ятницю", - сказала вона.
Раніше повідомлялося, що Янукович доручив генпрокурору Віктору Пшонці, голові Служби безпеки України Ігорю Калініну, міністру внутрішніх справ Віталію Захарченку в найкоротші терміни встановити осіб, причетних до вибухів у Дніпропетровську.
За матерiалами: Інтерфакс-Україна
у моей знакомой связи в СБУ - ей передали а она уже мне и всем знакомым своим обзвонила - говорит что нужно сидеть дома еще 2 дня (воздержатся от поездок в Центр города)
мы то можем и посидеть дома а что делать людям которые там живут?!...
Тоже сидеть дома.
"у моей знакомой связи в СБУ - ей передали а она уже мне и всем знакомым своим обзвонила"
вот это класс!
Когда в стране что-то взрывается — первым делом разрушается миф о стабилизации и о порядке. Совершают это доморощенные террористы-любители или в дело вступают более серьезные силы — все равно такие инциденты вызывают дестабилизацию страны.
В этой обстановке сразу слышим призывы к возврату смертной казни и обсуждение возможности введения черезвычайного положения.
А ведь можно было уже привыкнуть к тому, что урны взрываются...
20 августа 2004 года. На вещевом рынке “Троещина” в Киеве около шести вечера с интервалом в две-три минуты прогремели два взрыва: первой взорвалась урна для мусора, потом — тележка уборщицы. Погибла женщина, еще 14 человек получили ранения. В разгаре были выборы президента.
20 апреля 2008 года. В киевском парке им. Шевченко возле одной из скамеек вечером рванула урна. Были ранены две студентки.
22 октября 2010 года в Кировограде ночью взорвались три урны. Никто не пострадал.
20 января 2011 года — много шума наделали взрывы в Макеевке — в телефонной будке в центре города и в урне возле офиса “Макеевугля”. Никто не пострадал, шутников после задержали.
13 октября 2011 года ночью рванула урна в центре Харькова. Никто не пострадал.
16 ноября 2011 года в самом центре Днепропетровска прогремел взрыв — такой силы, что осколки изрешетили обшивку здания, стоящего на расстоянии 40 метров. Погиб 27-летний финдиректор местной строительной фирмы Юрий Гибриченко
http://carabaas.livejournal.com/8274314.html отсюда