Ответил
Printable View
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кожей перетягиваете? Или что можете предложить хорошего качества?
У нас вот такого типа диван (длина 1.5 м)
Сколько будет стоить (примерно) и срок?
http://s019.radikal.ru/i625/1401/c8/456bab5cc91a.jpg
Отвечу в личку
Добрый день Игорь Николаевич! Плохо, что Вы на вопросы о цене отвечаете всем в "личку", а так бы можно было всем сразу ориентироваться. У меня вопрос: Вы забираете диван к себе для работы или работаете на дому у клиента? Мне надо перетянуть обычный диван старого образца, можно ли его немного осовременнить, т.е. меняете ли Вы дизайн? Сколько будет стоить работа, если придется также менять или ремонтировать пружины или заменять их чем-то другим? Где вы производите осмотр для дальнейших рекомендаций и работы?
Здравствуйте, ориентироваться , конечно, можно, но иногда один и тот же диван может стоить по-разному( в одном надо менять поролон, в другом- нет, и так далее, тому подобное.) Сама перетяжка делается на дому заказчика за один день, предварительно всё считается, приобретается и шьётся. Диван старого образца может быть : и Книжка, и Фианит, и Пианино и т. д.- что именно у Вас- не известно , надо смотреть мебель живьём на месте. Дизайн меняю, если это возможно. Поэтому, лучше чтобы я подъехал, и точно сказал, сколько обойдётся Ваш диван.
Добрый вечер!Сколько будет стоит перетяжка дивана 1,40 без замены пружин и поролона, подлокотники тоже тканевые с тканью заказчика и с Вашей и сроки исполнения?модель типа такой,,, и еще 2 кресла кровати?
Отвечу в лс
это не мой диван просто ориентировочная картинка.Мой диван Марго новый(не нравиться цвет и качество оббивки)хочу поменять,к нему еще 2 кресла-кровати?Ткань вы покупаете или самой нужно?
Ткань покупаете Вы сами какую захотите, я сначала приеду и посчитаю, сколько её нужно.
а примерно цена работы хотя бы ориентировочно? в лс
Добрый вечер! Есть мягкий уголок http://i031.radikal.ru/1401/6d/ad6d64bf76fct.jpg
длина 1500
ширина сиденья-500
высота спинки -500
Угловая сторона:
длина сиденья-1500
длина спинки-1500
Сделать только перетяжку, заменять ничего не нужно. Примерная стоимость интересует. В ЛС
Долучення 1377314 не смог отправить в личном сообщении
Приблизительная стоимость углового дивана?
это не мой диван просто ориентировочная картинка.Мой диван Марго новый(не нравиться цвет и качество оббивки)хочу поменять,к нему еще 2 кресла-кровати?Ткань вы покупаете или самой нужно?
я сейчас в отьезде буду готова наберу вас тел ваш есть,спасибо