Пытался, чтобы усыновили?
Printable View
И шведский стол накрыли
Может они знают про шведский стол но жадные. )
Приезжал ко мне тут снова один китаец — мой поставщик, хочет на рынок Северной Америки выходить. В прошлом году стейки ели, потом он меня в китайский ресторан отвёл — попробовали китайскую кухню.
В этом году думаю — надо что-то украинское показать. Повёл его в украинское заведение. Сели, он такой: «У вас есть красный суп?» — Я говорю: «Конечно!» Заказал ему борщ, драники.
Потом он такой: «Есть порк-фет? Хочу попробовать». Ну я ему говорю: «Сейчас всё будет». Заказал сало с чёрным хлебом и чесночком. Приносят, показываю — говорю: «Вот, порк-фет, пожалуйста!»
Короче, сало у него не пошло. Лицо такое скривил — еле-еле кусочек хлебушка надкусил. Говорит: «Спасибо, что предупредил, что это сало. Я попробовал.» Даже кусочка не смог съесть.
Думаю а че тогда спрашивал
Минус Гарминов в качестве шагомера - у них нет бекапа в виде телефона. Часы не надел - данные потерял.
Уже кажется рассказывал. В Днепр давно приехали знакомые из Франции. Она украинка, он француз. Пошли тоже украинскую кухню показывать. Он был просто в восторге от того, что можно заказать и принесут просто все сразу, а не строго салаты, первое, второе.
Сало было прям очень классное. Он его наминал во всю. Потом спрашивает, показывая на сало - А что это за такая вкусная рыба? Ну объяснил ему что за "рыба". Он удивился, сказал приедет домой надо будет много в зале заниматься.
Накидались мы с ним в тот день знатно, что я утром с трудом на работу приехал, а он вообще до 2 дня из дому не выходил )))
Ты хочешь рассказать, что в Франции или еще где не принесут в том порядке что ты попросишь или все сразу?
Возможно по дефолту сначала будут напитки, салаты, а потом основное блюдо, но я еще не встречался с вариком чтобы заставили тебя есть это в том же порядке или отказали в другом враинте подачи.
На тему сала - да вариант сала есть и у них. И в ФРГ есть, в ресторанах не подают, это да. Зато жирнючую свинную ногу - пожалуйста.
Но чтобы человек прикинулся что не знает что это такое - на то комплимент принимающей стороне.
Есть какой нибудь сайт типа фриланс ру
Только не ру?
.ком же.
Апворк. Фиверр.
Девчонка из команды руку сломала, с самоката упала.
Говорит, даже не поняла что случилось.
Ездила уже не один год, аккуратная.
Адские колесницы.
Оев :(
Наблюдения, главным образом из Общих, а ведь "каннибализм" АИ начался гораздо ранше ГенАи моделей. И влияет на человека куда сильнее. Вот все эти рекомендации и контехтный контент приводят человека в свой информационный пузырь где он стает просто батарейкой постоянного тока, окукливаясь в своей вере во что то.
Подсовыыают ему то, что он хояет и готов видеть/слущать.
Сколько раз искал "найти деньги" "они дарят деньги" "золото бесплатно" "выигрышный номер для лотереи" так и не получил предложений в рекламе (((
А, блин, письма были, да. Выходит я проворонил свое счастье? ))
щас вместо принцев уже пишут кулхацкеры
алярм я взломал твой компьютер и завладел всеми фото-видео де ты голенький и все в таком духе
вот тебе кошелек переводи монету иначе это увидят все твои контакты которые я тоже взломал и завладел
пошел проверил тот кошелек - ноль транзакций
даже как-то жалко его стало шо люди не ведутся))