Допис від
jull13
Будьте так добры, не "ты"кайте мне, я с Вами на брудершафт не пила и пуд соли не ела. Спасибо за уточнение по поводу моей "пятой точки" :) Про смену паспорта мной - можете забыть. Надеюсь, Вы свой украинский паспорт на паспорт некой "Республики Крым" не поменяли. Мне все эти три месяца приходилось бороться в собственной семье, а также с некоторыми "ватными" друзьями. Мной одержана победа. В семье. С друзьями. И не злоупотребляйте, пожалуйста, переносом собственной вины на плечи других - я заметила, Вам свойственно общение в стиле "сам дурак". Крым был, есть и будет украинским.
и ЗЫ А причем ко мне какая-то "холонафтихе"? Это кто вообще? И чего я должна посещать ее? И кого я заставляю? Со своей стороны все мое презрение, которое можно было выразить с моей стороны тому человеку, о котором я кинула ссылку - я выразила в нескольких достаточно выразительных СМС-ках. Жаль, что эта личность далеко находится... Ехать в Крым сейчас у меня желания нет, а вот "патриотам" с моей стороны было всего лишь предложение, а не "заставляешь". И к какому омону я заставляла идти крымчан? Ссылку на мое соответствующее сообщение, плиз, иначе Ваш слив будет засчитан.
И еще одно ЗЫ: У меня проблем нет. Желаю и Вам того же. Будьте, пожалуйста, повежливее, держите при себе бьющие через край эмоции. И если Вы в Днепропетровске - чувствуйте себя как дома и наслаждайтесь свободой :) Так же как мы когда-то наслаждались Крымом...