Это пока предупредительный выстрел в воздух. Для тех, кто оглох в кремлевском БТР.)
Printable View
Путин не идиот. Его окружает ФСБ, им взлелеянная. И если эти службы не понимали реальное положение дел в Украине (дезинформируя Путина) - расстрэлять, как сказал бы товарищ Сталин.)
ну шо там, русские танки уже видно на пидступах к днепру ?
Если оставить патетику, то мне лично думается - все гораздо проще. А дело все в сменяемости власти. Политиков нужно менять как трусы - часто. Если, политик не сменяется, он начинает отрываться от реальности. Мы наблюдали это с Януковичем, сейчас наблюдаем это с Путиным.
Он сам себя загнал в тупик и это кстати неизбежная плата за самодержавие.
Еще подумал. Насчет разоружения украинских частей. Я не знаю кто Путина информариовал но мозгов у них не было это точно. Последние два года призыва в армию фактически не было в Крыму. В частях служат ребята с Западной Украины. В некоторых частях по русски не говорят рядовые вообще. Там реально селюки такие натуральные упертые. И на контракте и по призыву. Идиот мог подумать что они разоружатся или сдадут оружие. Это же быки натуральные.
http://uapress.info/ru/news/show/17558
Ну у китая тоже свои интересы
Народ России не понимает, что сейчас решается их уровень жизни, с их кармана все затраты, с их кармана расхлебывать санкции и экономический прессинг