panda, он рассказывает на почту и в аську)))
Harald, а что за костюм Гарик заказал? Дай сцылку, мож и мне надо)))
Printable View
panda, он рассказывает на почту и в аську)))
Harald, а что за костюм Гарик заказал? Дай сцылку, мож и мне надо)))
Вот такой
Это типа дождевичка? 20 евро?
Ага давай его скорей! А то за время лежания в палатке был выпит 3!!!!! дневный запас спиртного.
народ, я закончил авторизованный доступ к разделу фото. Можно указывать мне в ЛС нужные логин и пароли - и можно качать.. Только я еще правила не выложил - ноза этим не станется.
Да, еще , а кто будеть дезигнить общую картинку ? Фотогалереи так уж и быть я смогу делать..
Харальд, а штаны там из чего?
Что то цена подозрительная
garik, ты в аське бываешь? у мя проблемма с аккумами, нада определить какие из них гут, какие выкинуть, это сделать молжно?
1. созданы персональные аккаунты и выделено (пока) по 1Гиг под персональный раздел фото с полным доступом для следующих лиц:
turist.ua
garik
weiss
harald
nessa
2. создан ограниченный аккаунт "edelweiss" с правом "Только читать" на весь раздел фото - для обмена
3. в проекте раздел видео. пока ничего не делалось
обращайтесь, если че...
Спасибо)
Max begaet kak elektrovenik i bomzj na internet v biblioteky! :cry:
poetomy osobo vremeni zavisat v inete net :(
piwy po mere vozmojnosti! Poka 4to po polnoy na4ali nagryjat y4eboy+oformlenie dokymentov na karty vremennogo jitela+pokypka komputera+otkritie s4eta v bakne+voprosi s internetom (etim ewe ne zanimalsa no po slyham oni ego podklu4aut okolo 1.5 mesaca :evil:) + bitovie problemi + nado zybrit polski, nemecki, anglicki.... koror4e vremeni katastrofi4eski ne hvataet. Po krajnej mere vsya eta begotna bydet okolo 2 mesacev dlitsa. A voobwe vpe4atlenie ob Yniversitete, Slybicah, prepodavatelah i jiznennoy atmosferi o4en horowee! y mena takoe owywenie 4to ja splu :) glavnoe razgrebsti vsu ety ky4y del i vplotnyu zanatsa y4eboy i rabotoy. K primery ja yje vtoryu nedelu nemogy kypit etot ebanij noytbyk! a tak vsyo bolee menee normalno, tolko ceni bolwe 4em y nas :cry: ja daje ne dymal 4to bydyt takie rashodi... naprimer kepil sebe segodna perekysit na pary raz, po dengam viwlo okolo 25griven... pri4em etot perekys tipa byterbrodov :) a ewe tyt vse ovowi i frykti krasivie kak s kartinki! i bezvkysnie! koro4e odna himija ili geneti4eski modeficirovanie :( ja yje sky4eu po nawim pomidoram, kartowke, oger4ikam... :cry:
no ni4e nadeus ne zagnys ot goloda :) a to ja yje privik havat 1 raz v sytki... otakoy ot miniot4et :)
Максик что с тобой сделали, ты почти перестал матюкаться)))
>piwy po mere vozmojnosti!
сразу прочитал пиву)))
na matuki v etoj sranoy kirilice vpadly delat liwnie telodvijenija :)
я вчера в магазине удивлся, почему польские яблочки такие красивые и стоят так дешево
хотя до этого ел, вкус нормальный
но подумав купил украинские)))
а помидоры и у нас щас бесвкусные, бо тепличные
Макс, знаешь ли ты, что я тобой просто горжусь!!!!!!:p
Odri сбросила свои фото..
результат - http://www.edelweiss.dp.ua/photo/odri/081006/index.htm
А моих фоток из походов как всегда крайне мало. Собираю по крупицам, вот одна фотка от Одри очень хорошая. Спасибо;)
Анекдот вспомнилЦитата:
Макс, знаешь ли ты, что я тобой просто горжусь!!!!!!
Два алкаша
один ползет на корячках, другой еще как-то держится об забор и спрашивает его
- вася, ты меня уважаешь
вася, посмотрев снизу вверх
- нет, я тобой горжусь!)))
Люди-турысты, приглашаю ознакомиться.
Лежит тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72624