Здравствуйте еще раз!
Хочу заказать тортик тропиканка 2 по 1,5 кг на 30.08.12 .Заберем самовывозом.Тел в ЛС
Printable View
Здравствуйте еще раз!
Хочу заказать тортик тропиканка 2 по 1,5 кг на 30.08.12 .Заберем самовывозом.Тел в ЛС
Всем спасибо за заказики!!!
На эту недельку все приняты,на следующую могу принять на четверг,пятницу и воскресенье!
Катюш,спасибо большое за вкусные блюда!
К сожалению не успели сделать фото этой красоты и вкусноты!Очень понравилось,что на ряду с домашней едой,можно совместить и фуршетные закуски!Вы молодец!
На пятницу можно:
Икра из сырых овощей 1
Тефтели рыбные в томате1,5
блины с грибами1
пальчики кур.с курагой 1
пицца курица,помидор,перец,много сыра мацарелки(без грибов если можно)
Вот фото Ваших фуршетных закусочек.Я выложила немного на блюда,что бы красиво получилось)))
Крекер со сливочным сыром и зеленью 1шт.-3,5грн
Фарш.помидор(курица+сл.сыр+грибы) 1шт.(мал)-5грн
(средн.)-7,5грн
Фарш.огурец(кр.рыба+сл.сыр+зелень) 1шт-6,5грн
Фарш.яйцо грибами 1шт.-4грн
Фарш.грибы(курица+грибы-тв.сыр) 1шт(мал)-3грн
(средн)-5грн
Долучення 868720 Долучення 868721 Долучення 868722 Долучення 868723
Фаршированный перчик - 100гр=9грн
(сл.массло+тв.сыр+зелень+чеснок)
Девочки,в понедельник еду пр.Кирова,через Центр,кто то хочет присоединиться с заказиком,Буду рада)))
Доброе утро!
Поступило предложение на домашнюю колбаску,если есть желающие записывайтесь кому сколько хочется!Будет колбаска к среде,четверг)))
Нагетсы из кур.филе - 6грн/шт
Улитка из сл.теста с кр.пал. - 5грн/шт
с переп.яйцом - 5грн/шт
Волован с курицей -5грн/шт
(начинка любая,под заказ)
Рулет из лаваша - 100грн/1,300кг
(краб.пал,пл.сыр Президент,св.огурец,зел.лук)
(курица,жар.грибы,пл.сыр)
Всем спасибо,за заказы на эту неделю!
Было много интересного и рада новым знакомствам!
Надеюсь всем угодила!
Катюш спасибо тебе за заказик! Все очень вкусно! За мясные клубочки с мужем чуть не дрались (в шутку) :-) кому большие, а кому меньшие достанутся.
Отбивные ням-ням!)) Давно не кушала и так ждала-ждала их))) (тоже хочу так научиться делать)
Салатик я ещё не успела покушать, но муж кушал и говорит что вкусный (скажу тебе по секрету: он лучше, чем готовят в "Патио" (там он совсем сухой и пресный в плане соли и специй))
http://s17.rimg.info/e5c2541fdf497ed...69f886ffc9.gif
Катюш,большое спасибо за вкусную еду!!!
Подруга без нета,передала огромное спасибо и теперь Ваша на веке.Я смотрю у Вас и закусочки новенькие,скоро пригодится,на фирме мироприятие намечается,прикиньте нам с Рыбой (щука),рулет из лаваша с кур.и грибами,волованы с кр.икрой,огурец с рыбкой семушкой,пирожки сл.с грибами,пальчики с черносливом,с-т Балканский,с-тКоролевский и можно под водку бутербродики на черном хлебе с сальной намазкой?Может еще что то из закусок мини.Все это на 20чел.Орентир на 15сентября,по дате точно скажу в сентябре,много командировок будет у работников,что бы все были в сборе.Спасибо за Ваши золотые руки!!!
привет)) а я не нашла котлет по киевски, делаешь?)