Printable View
Цитата: Допис від Фро я собралась! опять:mrgreen: третий рас ф первый класс :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Цитата: Допис від Nenya а можно я не буду вас... сосать... :roll: :lol::lol::lol::lol::lol:пацталом:mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra третий рас ф первый класс :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :lol::lol::lol::lol::lol:пацталом:mrgreen: Тера, ты идёшь в бутылочку играть? ;) Рула народ собирает;)
Цитата: Допис від Xterra третий рас ф первый класс :mrgreen::mrgreen::mrgreen: :lol::lol::lol::lol::lol:пацталом:mrgreen: ненуашо:oops: там гляди и на второй год оставят:mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor Тера, ты идёшь в бутылочку играть? ;) Рула народ собирает;) он стесняется! (с):roll::mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor Тера, ты идёшь в бутылочку играть? ;) Рула народ собирает;) вы бы девочками интересовались шоли :roll: :mrgreen:
Создала!!!!! На правах бабы Бабарихи ,собираем народ 5+5 без учета меня!!!!
Цитата: Допис від Interceptor Тера, ты идёшь в бутылочку играть? ;) Рула народ собирает;) А мона я лучше с тобой в преф? :roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від Рула Создала!!!!! На правах бабы Бабарихи ,собираем народ 5+5 без учета меня!!!! а че без учета? :roll:
Цитата: Допис від Фро он стесняется! (с):roll::mrgreen: 1:0 Фо ведёт!:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а че без учета? :roll: Вам нравится Рула? :oops:
Цитата: Допис від Interceptor Вам нравится Рула? :oops: А шо, хорошая такая Рула - сердобольная! ;)
Цитата: Допис від Interceptor 1:0 Фо ведёт!:mrgreen: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra А мона я лучше с тобой в преф? :roll: :mrgreen: уйди пративный :mrgreen:
Цитата: Допис від Фро он стесняется! (с):roll::mrgreen: То есть тебе нравится да? Ок, не я начал эскалацию цитаты, ну держись 8) :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor уйди пративный :mrgreen: пара Цетора и Терры не состоялась :smt219
Цитата: Допис від Nenya А шо, хорошая такая Рула - сердобольная! ;) ;)вам она понравится
Цитата: Допис від Xterra То есть тебе нравится да? Ок, не я начал эскалацию цитаты, ну держись 8) :mrgreen: за что?:oops::roll::mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor уйди пративный :mrgreen: :( фсьо, разбил надешды плять, в дребезг розметал, одни руины :-?
Цитата: Допис від Xterra То есть тебе нравится да? Ок, не я начал эскалацию цитаты, ну держись 8) :mrgreen: от шо за манера лизты:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya пара Цетора и Терры не состоялась :smt219 Адназначна! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: