С 1 сентября там 1400 и зав. имеет моду с каждого нового учебного года повышать оплату. А ремонт там хороший, в сюжете всего не видно.
Странно, а у нас 1400. Театр/цирк дополнительно 10грн., бывают раз в месяц.
Printable View
[QUOTE=констанцияя;14262967]А у нас гораздо лучше ремонт был и шкафы красивые и мебеля!))Цитата:
Не ну судя по группе у меня в саду обычном не хуже состояние группы.Взять теже шкафчики в раздевалке-такие как у нас!И я считаю,что столько не живут! (шкафчики)
Девочки, а что делать, если в группе не хватает на всех шкафчиков? Очень неудобно то, что некоторым деткам приходится ютиться по 2 в одном шкафу. Одежды-то сейчас больше и она объемнее...
В яслях 1400, а с младшей группы 1400+йога (по желанию) 50 грн и еще + какой-то дополнительный кружок, вот всего и 1500 выходит.Дорого конечно, но главное, что дочке в саду нравится, ребенок с удовольствием в бассейн и на йогу ходит, начиная с младшей группы много занятий разных, в т.ч. английский, дети до 17.00 заняты, а решающим фактором лично для меня в пользу этого сада было очень удобное время работы с 7 до 19
+1000! Слыхала от знакомых не раз.. Соседка водите дочу-довольна конечно.. Но она одна ее воспитывает, занята допоздна.. нравится ей, говорит....
Но знаю одну нянечку с этого же сада. Семью кормит она обедами-полдниками этого же сада.. Те, что дети "не хотят есть".
По-моему не совсем нормально.
Хотя.... раз нравится-отлично.
Подскажите, кто ходит в садик ,№378 сколько в месяц оплата. А то завендующая как-то туманно ответила.
Посмотрела сюжет ((( наша любимая 310 "ЧАЙКА" совсем не хуже, и с бассейном тоже и в 415 грн всё "поместится". Кухня новая чистая вкусная, в нашей группе и шкафчики новомодные были, и ремонтик на "УРА", не поразил меня в общем полуторатысячный садик ничем!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто подскажет тел Чайки или хотя бы номер сада?
Мдя, совсем все плохо:)