Здорова потому, что сбитый человек не будет кричать "Там мукулатуры на 30 грн. аккуратнее!"
В состоянии шока - может.Цитата:
сбитый человек не будет кричать "Там мукулатуры на 30 грн. аккуратнее!"
Немного не так. Сам был свидетелем, скорую вызвал - стоял в левом ряду в сторону центра на светофоре.
Тягач выезжал с Байкальской, пешеходам был зеленый. Пешеходы, естественно, пошли (человек 10), тягач остановился их пропустить. Среди этой толпы и бабка с тачкой, груженой картоном. Перед мордой фуры на тачке развязалась веревочка и бабка не нашла лучшего выхода, чем начать собирать картон в "мертвой зоне" тягача. Водила тягача увидел, что пешеходы уже прошли до разделителя и аккуратно тронулся. Картина была довольно жуткая - неспеша трогается огромная махина и также неспеша под бампер уходит бабка. Практически сразу люди, которые прошли чуть дальше увидели эту картину, начали кричать водиле тягача, вытащили бабку. ГАИ появились в течении минуты - хз откуда взялись. В общем вот так...
Сегодня на Самаровке какое-то ДТП. Стоял Матиз и вышка электриков - так и не понял кто кого, немного пластика по дороге раскидано, но сильных повреждений не видно, машины были растянуты на разные стороны дороги.
Вчера на моих глазах у женщины на Геце при повороте вверхъ в сторону "рассвета" отвалилось правое переднее колесо... Картина та ещё... Как в замедленной съёмке прыгающее колесо катьитться вниз в сторону набережной...
Я УВЕРЕН, что это была НЕ КОМЕТА :)
Не видел как он летает, но дешевле для нервов заявить, что этот был Бернс или Глас .... Ибо им пох... :)
ЗЫ
Это был либо болид либо метеор, а если таки гупнулся на землю, тогда метеорит :)
сегодня пришёл мой брат и оасказал, что в низу Кирова (на Чкалова) между трамвайной и троллейбусной остановками, пацанчика таксист сбил, говорит вроде сильно, никто не видел?
я это всё видел в зеркало заднего вида.
тот таксист ехал за мной сразу. Он заканчивал проезд перекрёстка Кирова-Пушкина. Ехал по Пушкина к Серова. В это время как раз остановился трамвай. Открылись двери и два тела из дверей выбежали на проезжую часть из за практически закрытого заборчика, естественно в неположенном месте.
Таксист тормозил. Но увы. оба попали под колёса.
Первого откинуло бампером на бордюр. Второго почти как в кинофильмах бампером подкинуло на лобовое стекло. Картина не для слабонервных.
Не дай Бог никому такое пережить. Оба вроде живы, но в своё время таких уродов расстреливали на том месте, где они перебежали дорогу.
Таксиста жаль. Это оч серьёзная психологическая травма.
Это в какое время то ?Цитата:
но в своё время таких уродов расстреливали на том месте, где они перебежали дорогу.
Цитата:
я это всё видел в зеркало заднего вида.
Дали свои координаты, как свидетель ?Цитата:
Таксиста жаль.
-Бабка жива здорова....
Жива? ДА, и Слава Богу....НО, какая же она после этого ещё и ЗДОРОВА?
В таком возрасте уже мало кто операции переносит, а там операция 100% неизбежна.....((((
--Не дай Бог никому такое пережить. Оба вроде живы, но в своё время таких уродов расстреливали на том месте, где они перебежали дорогу.
Таксиста жаль. Это оч серьёзная психологическая травма.
А я посочувствую этим пацанам,( хоть они и не в положенном месте перебегали дорогу) и ихним родителям.....потому что не все водят машину или её имеют и не знают, что это такое перебегать в переди едущих машин на хорошей скорости, ДА И ЕЩЁ В ТАКОМ МЕСТЕ....где можно не только ожидать, что перебегут такие пацаны, а и дети, это людное место и по обе стороны остановки на транспорт и потому всякому водителю НЕ НАДА В ТАКИХ МЕСТАХ ГНАТЬ, КАК НА ТРАССЕ ЗА ГОРОДОМ.....и я уже не раз наблюдал, как именно в таких местах, водилы как немые трогаются и гонят на всю, на столько у них фантазии фатает и ума гнать в таком месте, что не успевает даже затормозить....я представляю на какой он скорости ехал, что аж подкинул эти "тела", как тут предыдущий написал.....Водителям тоже нужно иметь совесть хоть малую, особенно когда проезжают в таких местах....и потому я водителю не сочувствую, но я его понимаю.....влетел он на полную в прямом и в переносном смысле, этого слова и причём на двоих......но физически не он пострадал, а эти пацаны:(
Сочувствовать вы конечно можете кому хотиете, но если таксист ехал с разрешенной скоростью на свой зеленый, то виноваты эти 2 молодых дятла...А если ехал с превышением или на красный, то виноваты 3 дятла.