добрый день,
чтобы малой кровью, то дотачивать ткань внизу.
Здравствуйте, интересует пошив штор на люверсах, делаете такое? Как считать стоимость?
да, карнизами также занимаюсь, предложу )
Карниз труба - материал чаще металл в разных цветах (самые популярные серебро матовое или античное золото, но есть и разные другие), с разным диаметром труб 16,19,25 мм, разными наконечниками, кронштейнами http://photo.i.ua/user/455774/345335/ . Бывают деревянные карнизы, даже красивые деревянные, не пластик под дерево, а такие красивые комбинированные с металлом или просто очень красиво выточенные, на любителя, конечно, чаще берут просто металлические.
Здравствуйте. Просчитайте пожалуйста стоимость рулонных штор закрытого типа, ткань плотная, но не блекаут, т.к. у нас южная сторона, в светлых тонах (крем-брюле, кремовый...), однотонная.
4 окна (замеры по внутренней стороне стеклопакета)
1. Ш=64, В= 138
2. Ш=57, В=128,5
3. Ш=57, В=128,5
4. Ш=64, В= 138
Здравствуйте ещё раз, теперь более конкретно хочу разобраться) Есть детская комната шириной 2,38, туда нужен белый карниз и цельная гардина на люверсах, ткань называется "карнавал", общая высота от пола до потолка 2,4. Посчитайте пожалуйста стоимость "итого" с учётом всего кроме ткани, которую привезу (2,38*2=4,76 метра погонных, правильно считаю?).
И вторая комната с той же высотой ширина 2,96, сюда нужна гардина на люверсах, но уже из двух половин, одна будет на подвязке (на подвязку тоже ткань надо как-то досчитать?) к ней тоже белый карниз и белые люверсы.
Добрый день. Хочу пошить новые чехлы на качелю Долучення 1738010 по типу этой. сколько будет стоить вся работа по всей перетяжке качели, с учетом навеса, двух чехлов и сидушки? спасибо.
Снова здравствуйте :-) придумывание штор уже мой ночной кошмар))) боюсь как то не так набрать ткань. Давайте уточню :при высоте комнаты 2.4 я набираю сколько тюли по высоте и сколько отделки этой сверху? 40 см это имеется в виду её столько будет видно или складывается там пополам? И сориентируйте по стоимости всего кроме ткани пожалуйста, чтоб я понимала какое-то "итого".
Добрый вечер.Хочу у вас пошить шторку на кухню. Ткань и идея есть. Я так поняла у вас можно выбрать карниз.Можно ли к вам подъехать.
[QUOTE=sonya-ua;24867233]Добрый день! прошу еще раз пересчитать пошив шторы. Предыдущий расчет я Вам в личку сброшу. Я выбрала ткань, подскажите, подойдет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30154005/
Большое спасибо за наши шторы, всё отлично получилось и подошло, довольна очень!