По окончании ремонта всем довольна, кроме кухни, заплатили кучу денег, выбирали с дорогой фурнитурой, все как лучше ... а получилось как всегда ... (Делали знакомые и пообещали, что все будет супер ... а получилось, как получилось ...
Printable View
По окончании ремонта всем довольна, кроме кухни, заплатили кучу денег, выбирали с дорогой фурнитурой, все как лучше ... а получилось как всегда ... (Делали знакомые и пообещали, что все будет супер ... а получилось, как получилось ...
Точно скажу, что белый кафель на пол бы не клала..
Красиво, без комментариев, но один сплошной головняк. Не советую, ребятки.
Так же не выносила бы все балконы для продления комнат.
И черный-из той же песни, наверно))
У меня под венге на кухне такой:
Долучення 1151362
Сплошной гемор, по 3-4 раза в день протирать приходится.
А у меня в туалете очень шершавая фактура кафеля и однотонный.. зараза.. вся мелкая гадость с тряпки цепляется за шершавость... чтоб был хороший результат, надо каждый раз новую тряпку или одноразовые салфетки. Радует только то, что это всего-лишь туалет, а не кухня, где мучений было бы в разы больше :lol:
та любой материал гемор)))) лучше лофт....стены бетон, а потолок незашитые коммуникации)))))
если выбирать между черным и белым, то практичней белый! А вообще самые практичные оттенки (если брать кафель) то серые в крапинку! Красота требует определенных жертв. В одном салоне сантехники порядка 100 м.кв. уложен белый кафель глянцевый....как не приду постоянно блещить))) и без единого пятнышка! Многое еще от ухода зависит, загадить и серый можно)))
Лофт?
А пыль как с этих коммуникаций на 3-х метровой высоте протирать?;)
Гемор гемору рознь, уж поверьте))) На таком: Долучення 1151813 матовом не видно абсолютно ничего. Хотя это прихожая, протираю пару раз в неделю.
Венге на кухне-трижды в день.В лучшем случае.
На сером в крапинку-в подсобке-грязь не сильно видно, но мы там нечасто ходим.
Подскажите, может у кого есть координаты мастера, который работает с гипсокартоном!!! нужно сделать оконные откосы и гипсокартонную стену!!!
Ну, у меня в квартире 10 лет как был кафель снежно-белый с черной затиркой и черным полом.
Ничего не пачкался, и пыль была не видна. Одно удовольствие.
А черно-белая ванная да, на любителя.
Я люблю монохромные интерьеры. И их всегда аксессуарами изменить можно, добавив окраса:mrgreen: