скиньте мне свой адрес, я её письмо с файлами перешлю
Printable View
отдыхаем в алупке в зеленом мысе. Все нравится, свой пляж. Вода чистейшая, кстати рядом городской пляж, места есть, людей не сильно много по сравнению с городским пляжем алушты. Да, ехали с никополя через армянск и красноперекопск-дорога пустая
предложите пожалуйста форос с 7-16 сентября. 2 взр + 2 ре до 3х лет, чтоб не далеко до пляжа топать.
а как Вы, с "лучиком" отдыхали?
мы в прошлом году со своим 1,8 намаялись там! с их ступеньками и крутыми спусками по бокам, с пляжем благоустроенным красивым пляжем, заканчивающимся... обрывом... Ходили на городской. благо дело, июнь, там пусто было. И не повезло наверное, вода была очень-очень грязной и холодной, 18-19 град.
Сама база очень хороша! но с такими шилопопами туда ехать опасно. вот лет с 5-6,да, отлично будет, думаю что вернемся)
залил остоток бака перед выездом - 320 грн, по трассе при остатке на 180 км долил ещё на 280, сейчас машина стоит в Крыму с почти полным баком, думаю ещё по дороге обратно домой долью 250 и ещё останется, выходит 850 грн, думал 1000 грн будет. Но никак больше у меня не получится.
У нас именно на дорогу туда-обратно получилось как раз на 900-1000 грн бензина (но там дорога назад днем с тянучками-обгонами потянула много). Ну, и там проездили гривен на 300-400)
Так а чего вы считаете, что вы дозалили? А тот бензин, что в баке был, как бы тоже считать нужно... Не?....
Читаю темку и ничего не нашла)Стал вопрос везти на море ребзя оздоровление дыхательные пути(Хотели пропетлять;))но увы.Посоветуйте плиз куда поехать,это ж минимум 18 дней надо.Поселки Кострополь и тд рассматривать?Нужен номер с кухней по приемлимой цене.
А рядом, чуть дальше есть пляж гостиницы "Ялта-интурист". Пропуск на пляж стоит 40 грн/чел. Шезлонгов полно (входит в ст-ть), есть много места и под навесами и у берега - у них 6 или 7 линеек пляжей. Для детей прямо на пляже детская площадка, батут (тоже входит в ст-ть). Проводится анимация (утренняя зарядка, аквааэробика) Туалеты, душевые, переодевалки.
зы были в конце августа.