Я как раз вспомнила. Думаю, надо не пропустить фотографии! Очень ждем!
Printable View
Всем привет!:-D
Чтобы скачать фото в хорошем качестве, под снимком нажать треугольничек, выбрать "Оригинал", правой кнопкой мышки "Сохранить изображение как..."
Утренник 26.12. - 18.30
Наденька привет! Зашла, ка раз узнать поводу фото в темку, там еще в л.с. сообщения тебе писала :).
А еще возник такой вопросик. Мы потерляи серебряную цепочку с подвеской возможно на Новогоднем балу (последний раз брала её в тот день). Сейчас кинулась, а нету(((. Хотела спросить может, кто находил?
__________________________________________________ ________________________
А еще хотела тебе о меня и Насти написать большое спасибо!!! Доча уже снова собирается на бал, правда говорить, что сначала на Хэллоуин, а потом на Н.Г.!!!
И передавай всему Вашему коллективу творческий успехо и хорошего настроения на весь год http://s4.rimg.info/84a97b6aa2de605c...61246316b4.gif
Олечка, спасибо! А я вот, как раз искать фото зашла и сразу твое сообщение :)
Как конструткор? Понравился? Напиши пожалуйста отзыв, если есть время свободное.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! мне очень-очень приятно) Поздравления всем передам!:)
Ого у вас какая потеря:( к сожалению никто ничего мне не говорил(((( может еще найдется в сумках где-то у вас? когда в клубе что-то теряется еще есть шанс найти, а в таком большом зале:(
Оля я в восторге! Ты мегасупер!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:)
Сегодня напишу расписание праздников в новом сезоне!:) будут новые, программы уже готовятся, весна обещает быть интересной)))) летом будет перерыв, а осенью откроем новый сезон)
Оля, спасибище за фотки!!!!!
Пишу пока кратко, подробности будут позже:p;) мы готовим очень много сюрпризов на каждый праздник8):-D
- 14 февраля отмечаем День влюбленных с Бременскими музыкантами (Трубадур, Кот, Принцесса) - почему они? очень нам нравится их любовь:)
- 23 февраля - обещала в прошлом году что в этом праздник будет! обещание выполняю:) - для малышей - Богатырь Илья Муромец, Зайчик, Лисенок и Аленушка, для взрослых ребят - Богатырь Илья Муромец и Аленушка - надеемся видеть на праздник не только мальчиков, но и девочек;)
- 8 марта - для малышей - Маша и Медведь, для взрослых деток - Бен 10 и Винкс
- 17 марта - Масленица со скоморохами - наряды украинские
- 1 апреля - день рождения клуба Сказка;) на первом этаже тц приозерный веселый праздник для всех поклонников нашего клуба - вход бесплатный:smt219
- 14 апреля - отмечаем день рождения всеми любого Лунтика:lol: (у него д.р. 12 апреля, но мы отмечаем его в выходной день 14-го) - не можем пропустить такой праздник:)
- 12 мая в честь праздника - день семьи - мы по традиции проводим праздник для наших пап с детками - "Ковбойская вечеринка" - ждем мальчиков и девочек в ковбойских нарядах:-D
- 1 июня - день защиты детей - тематика пока не точно, или мадагаскар или винни-пух;) скорей всего второе))
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет:-D
в программе возможны изменения...
надюша, какое все интересное и новое)))запиши колю во взрослую группу на
14 февраля отмечаем День влюбленных с Бременскими музыкантами (Трубадур, Кот, Принцесса)
- 23 февраля - для малышей - Богатырь Илья Муромец, Зайчик, Лисенок и Аленушка, для взрослых ребят - Богатырь Илья Муромец и Аленушка - надеемся видеть на праздник не только мальчиков, но и девочек
- 8 марта - для малышей - Маша и Медведь, для взрослых деток - Бен 10 и Винкс
- 17 марта - Масленица со скоморохами - наряды украинские
- 15 мая в день семьи мы по традиции проводим праздник для наших пап с детками - "Ковбойская вечеринка" - ждем мальчиков и девочек в ковбойских нарядах
)))
какой замечательный анонс!!!!
нас можно сразу записать на :
- 23 февраля - для малышей - Богатырь Илья Муромец, Зайчик, Лисенок и Аленушка - тем более, что у нас Д/Р именно в этот день!
- 8 марта - для малышей - Маша и Медведь
нас в малышковую , Полина 2 года (на момент праздников)
спасибо!
с удовольствием бы еще и на ковбойскую с папой пошли, но.....это среда и наш папа работает.....