С таким ником я думаю боятся не имеете права...
Ну да ладно...дело то ваше...
Printable View
Анекдот:
Встречаются бывшие одноклассники через десять лет после окончания школы. Один -инженеришко такой зачуханый в замусоленом костюмчике с портфельчиком, второй - бизнесмен со всеми атребутами. Инженеришко спрашивает, как мол удалось так быстро разбогатеть? Тот отвечает, изобрел презики, одеваешь на член, а по вкусу и цвету - вылитый банан.....
Встречаются еще раз через 10 лет. Ба, инженеришко побогаче бизнесюка выглядит. Бизнесюк: - А как тебе удалось так быстро разбогатеть гораздо больше меня. Инженер: - Я тоже изобрел презики, одеваешь на банан, а на ощупь, по вкусу и цвету - вылитый член!!!!!!
:mrgreen: Второй говорят, из Японии, из центра презервананотехнологий! :mrgreen:
Ахтунг Ахтунг!!!!!
Есть предложение: коллективное свидание вслепую, например отписываются желающие учавствовать, набираем 5 мужчин и 5 женщин соответственно (главное что б поровну). Встречаемся в какой-нить кафешке, и играем в "Любовь с первого взгляда", то бишь разбиваемся по парам, согласно симпатий.
Выгоды:
1. Никому не страшно
2. Даже если некоторые пары не совпадут, поиграем, поприкалуемся, приятно проведем время!
3. Совпавшие пары в любой момент могут уединиться...
Недостатки:
1. ээээээ, не нашла!