вот да. И она там ну ваще не чувствуется, ага? ;)
Printable View
А я овсянкой и в творожной запеканке манку заменила))))здесь даже рецептик такой давала)))Вкусового отличия практически нет,а по полезности-в разы полезнее)))
а я вчера сделала себе овощное рагу, достаточно диетическое, для фигуры- одобрямс)без картошки))))))
на чайной ложечке оливкового масла с чуть добавлением водички, обжарила лук и морковь, потом в режим Жарка докинула цв. капусту и кабачки . Помидоры перекрутила и сделала заливочку томатом и мнооого разной зеленушки
Все на режим Тушение( овощи были молодые, поэтому хватило 1 час)
вышло очень ароматно и вкусно !
А я хочу сказать спасибо Таечка за рецепт кабачковой запеканки, очень просто делается и вкусно получается, готовлю ее регулярно :)
Девочки, а кто-нить делал в мульте джем клубничный на зиму?
Девочки, не делайте варенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!..или делайте оч аккуратно и с открытой крышкой....я делала с закрытой....стояла все время возле нее...и не спасла ее....до сих пор отмываю..боюсь потом даже включать....
я даже не буду пробовать делать это варенье в мульте)
заранее боюсь за агрегат )
я вообще еще ни разу ничего на ручном не делала. Пока , хоть мультя у меня уже с полтора месяца, она для меня еще очень неизведанное устройство. Типа компьютера для моей бабушки-диковинка)
.Т.е. как элементарно: включить \выключить что-то приготовить согласно инструкции и уже сущ. программам , могу, а вот с ручной настройкой все туго)
ой, я сначала тоже не понимала ручной режим. А сейчас периодически пользую. Например, если что-то тушу водянистое или суп варю. На тушении температура 97-98 градусов. Т.е. оно не булькает, особенно когда приоткрыта крышка. А люблю, чтоб чуток побулькивало :mrgreen: вот я выставляю в ручном ровно 100 градусов и радуюсь слегка булькающему блюду :lol: да и лишняя жидкость так быстрее выпаривается, если нужно. Я по прошлогоднему совету Ксюх крышку иногда не полностью закрываю, а как-бы прикрываю с помощью ручки. Т.е. ручку мультиварки перекидываю на крышку и таким образом можно регулировать степень закрытия крышки очень хорошо и в любых положениях :smt219
Так что Ксюх огромное спасибище!
я на море на ручном режиме компот варила.. т.к. не знала каким можно заменить, выручало очень.