А льняная штора не переживет стирку раз в 2 месяца?
А льняная штора не переживет стирку раз в 2 месяца?
подпись
Долучення 1593714Долучення 1593715Вы понимаете как то так получилось,что хотела штору не плотную, в идеале жатку, чтоб легко было стирать и не гладить. Пока искала жатку -наткнулась на коричневую льняную штору -средней плотности и под нее гардинку.. и прям заболела -так она мне нравится и так она мне оказывается подходит))) А только что на форуме нашла ткань ,написано льна 20% ,такая ж наверное нормально стираться гладится должна?? Хочу ее в понедельник вживую посмотреть..
Дубль
Елки..
Здравствуйте! Помогите придумать и отшить шторы для гостиной комнаты. Что для этого нужно? Вы приедете или фото комнаты прислать?
добрый день,
для начала пришлите фото комнаты на tа[email protected] , Ваши пожелания. Я сделаю подборку моделей и приблизительно ее просчитаю.
зависит от желаемого количества складок в портьерах на тесьме. Днем портьеры находятся по бокам от окна. Если уступы не большие, то складок там много. Когда зашториваетесь остаются складки. Можно набрать больше, меньше тоже можно, но тогда в зашторенном состоянии ткань будет без складок.