да, я хотела сегодня завезти, звонила около 17 часов)) завтра перед рынком заедем на Кирова. Артема и в центр это будет около 10-10.30
Printable View
скажу честно, я в выходные с друзьями (всего 3 чел) съели полутки и ногу индюшиную под пиво на раз-два, учитывая что еще были сыры, консервация и супчик))) можешь взять половинку, а на сл неделе еще. Я заказала хорошую мясную утку, на сл неделе приедет, к концу недели будет новая партия копченых. В эту субботу коптим 2х уток, Алле, тебе, в следующую субботу коптим вторую партию.
Наташа,добрый вечер,скажите,а снеки говяжьи появились? и хотелось бы пол уточки взять :)
а в районе нагорки сегодня днем ребрышки или барбекю будут?
Наташик, когда выглядывать вкуснятину???? завтра?
Наташенька, и на Победу когда доставка получается? мы очень ждем-с ;)
Добрый вечер! Можно заказать ленточных ребрышек - килограмчик?:smt219
А снеки вы делаете? Интересуют говяжьи, 100 грамм, на пробу
Наташа, здравствуйте. Вы обо мне забыли?)
Наташ,я дома)) готова все забрать когда скажешь,или дома в выходные или с понедельника на работе)) мне уточку, ребра барбекю 2-3 кило, ребра обычные-2 кило, снеки свиные-не сильно усушенные 0,5 кило))ну и панчетту конечно же)) Люблю,жду.Пух))
пол утки примерно 1,1 кг тобишь 165-170 грн, я ее не резала еще, чтобы не стек сок , она горячая была, завтра порежу
а Вадик не сможет забрать?, Оля, если тебя не будет я оставлю у своих в 22 доме, придешь и племяш тебе вынесет ,или сестра
я около 11.30-12.00 планирую у них быть
Наташенька, спасибо огромное за доставку и заказ ;)
я пока разбирала-нарезала, периодически уходила в голодные полуобмороки )))
нельзя такое до завтрака делать ))))
и кошка моя с ума сходила, даже на стол пыталась лезть, чего она никогда себе не позволяет )))
а теперь отзывы:
дегустационный балык свиной просто отличный для бутербродов: сочный, не пересоленный, вкусный
там было два разных кусочка, они немного отличаются по вкусу. но оба очень вкусные )
ребра обычные и ребра барбекю как всегда выше всяких похвал!!!! про них уже столько писали, что и добавить нечего )))
снеки свиные в этот раз более сухие и менее острые. они вкусные, но нам больше понравились первые. те были такие кисло-сладко-острые, что просто бомба. очень вкусные. а эти просто вкусные. и более сухие, жевать надо )
теперь рулька. мне рулька понравилась, а сын предположил, что было бы еще вкуснее, если бы она была в каком-то остром и более соленом маринаде. такое возможно?
и рулька без косточки нам интереснее, чем рулька с косточкой )
и еще есть вопрос, если меняется маринад (как, например,у снеков) можно заранее узнать, каким именно он будет? чтобы подобрать заказ под свой вкус
Наташенька, я тут до дегустационных кусочков вплотную добралась
там их два: один потемнее, один посветлее
вроде оба свинина
но тот, что потемнее, он и острее, и солонее, и для меня намного вкуснее светлого
светлый просто вкусный и чуток более жирный
а темный ну очень классный ) что это за кусочек?
фух, один точно окорок свиной, а второй наверное говядина, скажу честно-не помню, что положила, по снекам я все ищу вкус))), я поняла, что эти не такие, как предыдущие, предыдущие были интересней по вкусу, постараюсь восстановить вкус тех, предыдущих)
и рульку я без кости стала заказывать. мне кстати сами мясники предложили так делать
по желанию твоего сына, Ира, рульку буду делать острей)) да и специй других поинтересней положу, сейчас маринуются рульки с луком, и перепелов несколько решила замариновать посмотрю завтра, что получится))
Наташ,таки не мне одной те сладко-кислые больше понравились)) верни их назад,под винцо они были шедевральны))
потемнее, наверное, говядина была. этот кусочек и менее жирным был
снеки да. хочется первые. они были просто АХ!!! и в обморок ;)
эти сын тоже как семечки грызет, но те грыз с придыханием: какое же вкусное это мясо! )))
а рулька без кости, да в остром маринаде, станет просто бомбой ) там и шкурка, чтобы пожевать, и жирка чуток, всего лишь пара миллиметров, и классное мясо )))
так что, Наташенька, дякуем ))) и ждем новых экспериментов ;) и утку, и перепелов, и кто там еще будет ;)