http://s4.rimg.info/cdd39070521dbd62...bb36ac9aa2.gif
Вот видите Вам даже отвечать не хочется. Надеюсь, что на этом примере Вы поняли какие чувства испытываю я, когда проезжая по местам, где был ранен мой дед, вижу вывески "Музей Советской оккупации"
Ну надеюсь, что репутацию умного и вежливого (пусть даже врага) я сохранил :lol:
А до нее поселение трипольцев, а до нее поселение ниадертальцев.
Я живы на Волге, это типо Днепра, только ширина 35 км. У нас берега крутые и их кадый год подмывает. Так вот как подмывает из них вываливаеся все что было закопано. Даже свой палеонталогический заказник есть, там местные костями динозвров кидаются. Так вот я могу с абсолютной уверенностью сказать, что древние поселения вдоль русла крупной реки есть через каждые 20 метров. Но поселения это не город. А Екатеринослав основала Российская империя. так что сейчас типичная оккупация.
То, что я злой в споре я знаю.
И в этом соглашусь, но элементарное уважение прав государственности наших стран понимать, принимать и уважать должны.
Главное, чтобы принимать свою не правоту мог. Это огромный показатель не только интеллекта, но и наличия мышления и общечеловеческих качеств.Цитата:
То, что я злой в споре я знаю.
Мы все вообще излишне политизированы и поэтому воспринимаем как личное некоторые моменты, которые по большому счету нас не касаются.
Вот по большому счету какая Вам лично разница стоит флот или нет? Или кто хозяин Мотор-Сич? Вы и нынешнего то хозяина наверняка не знаете.
То же можно сказать и про меня. Однако моск накачан политикой и задевает.
Могу только сказать, что год назад Россия купила пай МВФ и теперь долг Украины перед МВФ, это фактически долг перед Россией. Вот такой долгосрочный был план.